В Москве прошла фантастически красивая предновогодняя вечеринка, которая претендует на звание одного из самых стильных мероприятий декабря. Событие было посвящено открытию клуба Профиль Rrofessional Club. Это заведение довольно необычного формата соединило в себе и салон красоты, и спа-центр, и ресторан авторской кухни под руководством известного шеф-повара Константина Ивлева, победителя множества кулинарных конкурсов, автора кулинарных шоу на телевидении «На ножах» и «Спросите повара».
Гости были просто потрясены тем, как организаторы мероприятия красиво и изысканно украсили этот двухэтажный особняк. Сказка начиналась у входа в здание, где всех встречала фигура северного оленя. А в холле на первом этаже по соседству с роскошно декорированной елкой расположилась целая команда серебряных и золотых щелкунчиков. То и дело слышались возгласы: «Боже, мы попали в настоящую сказку».
Пока не начался торжественный ужин, гости вечера могли не только пообщаться друг с другам за бокалом шампанского, но и тут же сделать маникюр, массаж рук и другие процедуры. Чем и не преминула воспользоваться красотка Анна Горшкова, звезда сериала «Дом с лилиями». А вот актрису Ирину Гриневу очень заинтересовали новые ароматы французского парфюмерного дома, которые можно было «опробовать» на себе.
Гостей пригласили подняться на второй этаж на торжественный ужин. Лестница, которая вела в зал, была заставлена бесчисленным количеством мерцающих белых свечей. Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова не могла оторвать глаз от такой красоты: «Здесь царит просто невероятна я атмосфера, я просто восхищена! Нас погрузили в настоящую сказку».
Но еще больше все присутствующие были поражены. когда вошли в зал ресторана, где уже были накрыты столы. Их убранство также в стиле всем известной рождественской истории, когда-то описанной великим немецким писателем Эрнстом Теодором Амадеем Гофманом, производило неизгладимое впечатление. все тут же достали свои телефоны и принялись делать фотографии.
Изысканный ужин от Константина Ивлева состоял из трех блюд: воздушного оладушка со сметанным кремом и икрой осетра. рулета из щуки и крабов под соусом из березового сока, утиной грудки с гарниром из ананаса и груши. И, разумеется, в конце был подан десерт. Но какой! Пирожное Павлова в честь знаменитой русской балерины. Точное время и место изобретения этого десерта не установлено. По одной из версий он был придуман в Австралии или в Новой Зеландии, где Анна Павлова гастролировала в 1926-м году. легенда гласит, что повар преподнес балерине торт со словами «Он такой же воздушный как и вы». Его основу составляет безе в виде балетной пачки. А в качестве дополнений используются взбитые сливки, фрукты и ягоды. В интерпретации Ивлева это были клубника и маракуйя.
Свежие комментарии