Российские звезды 60+, которые стали выглядеть на 30

Знаменитости резко помолодели в этом году.

Российские звезды 60+, которые стали выглядеть на 30

Никто не хочет стареть, даже несмотря на моду на естественность в «красивом возрасте». Наши звезды — не исключение, особенно в категории 60+. Сравнительно недавно несколько див нашей эстрады и телевидения преобразились настолько, что их перестали узнавать фанаты. Ведь они внезапно помолодели на десятки лет.

Надежда Бабкина (70 лет)

Надежда Бабкина личный архив

Недавно в своем микроблоге Надежда Бабкина написала, что ей исполнилось 7:0, причем в ее пользу.

Ведь с возрастом Бабкина все молодеет. Не обошлось к празднику без очередной подтяжки лица, которую звезда себе подарила, а также любимых ею инъекций филлеров и ботокса. Мнения среди фолловеров по поводу новой внешности Бабкиной разделились: одни называют ее жертвой пластики, другие, наоборот, восхищаются тем, как певица борется с возрастом.

Лариса Долина (64 года)

Лариса Долина личный архив

Невероятным образом трансформировалась из 60+ в 30+. Говорят, что Лариса Долина очень долго инвестировала в свою внешность, и старания увенчались успехом. Сначала Лариса сильно похудела, а потом с помощью волшебства пластических хирургов и косметологов словно повернула время вспять. На программе «Привет, Андрей», куда Долина пришла в качестве гостьи, ее даже не узнали коллеги. По слухам, певица сделала подтяжку лица, не обошлось и без инъекций красоты. Например, Долиной подкололи губы филлерами, увеличив в объёме, а с помощью ботокса мастерски «стерли» морщины со лба, сохранив мимику. Теперь балахонам, из которых не вылезала раньше, Долина предпочитает костюмы и платья по фигуре, смелый макияж и прически, открывающие лицо. А что, теперь звезде есть, что показать.

Лариса Гузеева (60 лет)

Лариса Гузеева Личный архив

Другая Лариса, Гузеева, тоже трансформируется на глазах и не отстаёт от моды на омоложение. В последнее время она активно худеет, о чем докладывает в своем микроблоге — и результат ей удается удержать, правда, по признанию ведущей, не без труда.

Поработала Лариса и над своей внешностью, и дело даже не в цвете волос и стрижке, она тоже делала подтяжку лица, не гнушается и инъекциями красоты, главное делает все грамотно и дозированно.

Алла Пугачева (70 лет)

Алла Пугачева личный архив

Говорят, что больше всего молодит даже не «юный» муж рядом, а материнство. На Аллу Пугачеву эта народная формула действует. В феврале многие поклонники заметили, что Алла стала заметно «свежее». Морщинки разгладились, кожа сияет, а сама певица выглядит моложе возраста в паспорте на 10-15 лет.

На прямой вопрос корреспондентов программы «Ты не поверишь!», делала ли Пугачеву пластику, она ответила: «Я делала. Ну что же я, сумасшедшая? Конечно, я делала. Поскольку мне нельзя общий наркоз, то я делала какие-то маленькие подтяжки. У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья-пластические хирурги. И всё это под местным наркозом, как косметическая операция».

Елена Степаненко (66 лет)

Елена Степаненко личный архив

В последнее время Елену Степаненко не узнать, поклонники пишут, что развод ей к лицу. За время войны с Петросяном юмористка расцвела. Она словно «питалась» от скандалов и самого громкого процесса раздела имущества. На этой волне Елена заключила выгодный контракт на ведение своего шоу, похудела по особой системе на 42 кг (теперь она весит 68 вместо 110 кг) и заметно помолодела.

О том, что Степаненко воспользовалась услугами пластических хирургов, заговорили после того, как её фото выложила на своей странице Ольга Бузова, интригуя, что все скоро увидят их совместный дуэт с юмористкой. В кадре Елена выглядит едва ли не моложе нынешней пассии Петросяна, но все подозрения во вмешательстве хирургов от поклонников не комментирует. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Фанаты осудили поведение пары.

На фото: Jennifer Lopez recibe un trato VIP en el gimnasio Jennifer Lopez recibe un trato VIP en el gimnasio Es due?a de uno de los cuerpos m?s envidiables, pero est? claro que no todo es gen?tica y que JLo se esfuerza mucho para mantener su figura. Pero el detalle m?s importante no es que JLo fue otra vez al gimnasio, sino que su gimnasio en Miami abri? especialmente para que fueran ella y Alex. #Coronavirus #Covid_19 #JLO #Jenniferlopez #Entretenimiento #Farandula

50-летняя Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес неприятно поразили поклонников певицы.

Дело в том, что в Сети появились фото Лопес и Родригес, грубо нарушающих правила поведения, веденные для всех жителей Майами на время эпидемии коронавируса. 

 Папарацци удалось заснять Джей Ло и ее любимого, когда ради них открыли спортзал, закрытый, как и все другие, на время карантина. Ради певицы и ее жениха был вызван сотрудник спорткомплекса, который обеспечил супругам безопасный вход в здание. Мужчина, лицо которого было скрыто маской, открыл для них двери в зал, взявшись за ручку через салфетку. А потом обработал дезинфекцией дверцы их машины. При этом супруги проигнорировал объявление, висящее на двери зала: «Зал закрыт. Оставайтесь дома и этим спасайте жизни!» Фанаты не понимают, как их обожаемая ими Дженнифер могла так пренебрежительно отнестись к правилам, помогающим избежать дальнейшего распространения инфекции. 

 Насколько известно, на посещении спортзала настоял Алекс, который, якобы, заявил: он не желает терять форму из-за этого вируса. А Дженнифер, тоже большая любительница поработать на тренажерах, к нему присоединилась. Ей особенно важно сохранить форму, ведь в этом году она собирается пойти с Алексом к алтарю. И хочет выглядеть при этом «на все 100». 

Статьи по теме:

 

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх