Туа поделится с вами по-настоящему изысканным рецептом.

Если вы любите блины, обязательно попробуйте этот оригинальный десерт. Тонкие бархатные слои, благородный красный цвет и нежная начинка из сливочного сыра — идеальное сочетание!
Ингредиенты
Для блинов- 150 г муки
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 50 г сахара
- 3 яйца
- 500 мл молока комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки красного пищевого красителя
- 2 столовые ложки растительного масла
- 220 г сливочного сыра комнатной температуры
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 190 г сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки молока
Приготовление
Для приготовления блинов смешайте в миске муку, какао-порошок, соль и сахар.
В другой миске взбивайте яйца с сахаром в течение 1 минуты, потом добавьте молоко и краситель. Продолжайте взбивать массу еще три минуты. Добавьте мучную смесь и перемешайте содержимое до однородного состояния, а затем влейте растительное масло. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите необходимое количество теста на горячую, смазанную маслом сковороду, быстро вращайте ее, чтобы тесто равномерно покрыло дно, и выпекайте каждый блинчик с обеих сторон.Для начинки взбейте сливочный сыр и масло с помощью миксера. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко и перемешайте до получения однородной массы, начиная с низкой скорости миксера и постепенно увеличивая ее до высокой.
Чтобы собрать торт, выложите на готовый блин одну столовую ложку крема, распределите по поверхности блина. Положите сверху еще один блин и выложите еще одну столовую ложку начинки. Повторяйте, пока не будут использованы все блины. Перед подачей блинный торт должен охлаждаться минимум один час.
Статьи по теме:
Свежие комментарии