7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

«Если бы мы развелись, это было бы событием»: правда о семейной жизни Глюk’oZы

«Если бы мы развелись, это было бы событием»: правда о семейной жизни Глюk’oZы

Эксклюзивное интервью артистки.

Не так давно состоялась премьера фильма «Прабабушка легкого поведения. Начало», в котором, как известно, главные роли исполняют Наталья Чистякова-Ионова, известная также под псевдонимом Глюk’oZa, и Александр Ревва.

В эксклюзивном интервью для 7Дней.ru Наталья рассказала, что иногда ей кажется, что они с Александром чуть ли не живут вместе, так повлияло на их отношения долгое сотрудничество по франшизе Марюса Вайсберга.

«Мы дружим семьями, наши дети дружат. Практически каждый Новый год отмечаем вместе. Правда, в некоторых моментах фильма мне придется закрывать глаза мужу», — улыбается звезда.

Этот год для Натальи – знаковый. Именно в 2021-м ей исполнится 35 лет и она отметит 15-летний юбилей супружеской жизни. Периодически пару «разводят» журналисты. К подобным слухам и Наталья, и ее супруг Александр Чистяков относятся с юмором.

«Я не знаю, почему появляются такие слухи, вроде бы повода для этого мы никогда не давали. Всё у нас хорошо, готовимся к нашему празднику. Вообще после пандемии я поняла, что могу находиться с мужем где угодно, даже в бомбоубежище. На карантине нам было очень весело и комфортно: смотрели фильмы, вместе что-то готовили, гуляли, так как живем за городом», — вспоминает артистка.

К слову, старшая дочь Натальи Лидия недавно была номинирована на звание лучшей певицы года.

«В этом году Лидии исполняется 14 лет — возраст, когда наступает уголовная ответственность, как я люблю говорить. Дочь профессионально занимается музыкой, играет на нескольких инструментах, я за нее очень рада. Не так давно мы нашли школу, где Лиде комфортно. В Ломоносовской школе прекрасные педагоги, дочь любят и принимают. До этого было несколько школ, где-то не принимали ее, куда-то неудобно было ездить. Сейчас все хорошо».

Об этом, а также о спорте, отношениях с мужем, творчестве артистки и многом другом вы можете узнать, просмотрев данный ролик.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх