На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Как избавиться от «вампиров» в своем доме: какие вещи нам мешают жить

Инструкция по улучшению энергетики дома.

Автор канала рекомендует избавиться от ставшей ненужной одежды 123RF/legion-media.ru

Нередко, возвращаясь домой после непростого рабочего дня, мы не можем дождаться, когда же наконец окажемся дома. Где, как нам кажется, усталость как рукой снимет, а в душе воцарится покой.

Однако в реальности происходит это не всегда. Случается, что вместо ожидаемых светлых эмоций мы чувствуем, наоборот, печаль и какую-то тяжесть. Как утверждает автор канала «Психология и факты», причиной такого явления могут оказаться находящиеся у нас дома «вещи-вампиры».

 К этой категории автор относит прежде всего вещи с чужой энергетикой. От них рекомендуется избавляться, особенно если нам неизвестна их история. Такие предметы могут впитывать в себя вибрации своих прежних владельцев, которые могут оказаться отнюдь не светлыми. И тогда подобные вещи могут забирать наши силы.

Не стоит держать дома и вещи, купленные не потому, что они нам нужны, а на всякий случай. По мнению автора канала, такие предметы создают атмосферу возможного дефицита, подсознательную веру в то, что в будущем нам будет не хватать самого необходимого. Что, конечно, никак не способствует созданию состояния безмятежности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх