7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Пожалела внука: Елизавета II решила избавить принца Гарри от унижения

Пожалела внука: Елизавета II решила избавить принца Гарри от унижения

Супруг Меган Маркл до сих пор не встретился с королевой

Пожалела внука: Елизавета II решила избавить принца Гарри от унижения
Принц Гарри LEGION-MEDIA

Принц Гарри, который прилетел в минувшую субботу в Лондон, чтобы принять участие в похоронах своего деда, принца Филиппа, чуть было не попал в крайне унизительное для него положение. Дело в том, что принц Гарри, должен был присутствовать на траурной церемонии в обычном костюме, а не в военной форме, поскольку он был лишен всех своих военных званий. Что стало бы для Гарри, который почти 10 лет отслужил в армии, и продолжал считать себя военным, ужасным унижением.

Однако королева склоняется к тому, чтобы пощадить  принца. Она решила, что все члены королевской семьи будут присутствовать на похоронах в гражданских костюмах. И если Елизавета не изменит своего решения, самолюбие Гарри будет спасено. Об этом сообщило издание The Sun.

Напомним: принц Гарри лишился всех своих военных званий после того, как в прошлом году он принял решение, вместе о своей женой Меган, покинуть британское королевское семейство и уехать сначала в Канаду, а потом — в Америку. До этого он обладал тремя почетными званиями: Капитан-генерал морской пехоты, Почетный командующий Военно-воздушной академией  и Командор флота малых судов. Причем, первое из званий ему передал как раз дед Филипп, когда он ушел в отставку по возрасту.

Заметим, что с того момента, как Гарри прилетел из Калифорнии, где он живет сейчас со своей женой Меган и сыном Арчи, пока что не виделся ни с королевой, ни с братом, ни с женой Уильяма — Кейт Миддлтон. Как утверждают, пока он общался с ними только по телефону, так что в первый раз увидит Уильяма и бабушку прямо на похоронах. Зато, по слухам, он уже успел пообщаться кузиной Евгенией, которая показала ему своего недавно родившегося сына.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Британские солдаты НАТО подрались с жителями эстонского города

Картина дня

наверх