На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Ваню под суд встречается с малолеткой.Куда смотрит Пересильд,явно дочь уже не интересует..Ваня Дмитриенко п...
  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...

Шоколадное печенье: простой рецепт

Как приготовить самое вкусное шоколадное печенье с трещинками.

Шоколадное печенье: простой рецепт издательство «ХлебСоль»

«Печенье с оливковым маслом — разве это не странно? Нет же, очень здорово, вот увидите. Сочетание оливкового масла и шоколада великолепно!» — говорит фудблогер Виктория Исакова.


Рецепт: состав
  • Темный шоколад 190г
  • Пшеничная мука 180г
  • Сахар тростниковый 160г
  • Оливковое масло 80г
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Сода 1/2ч. л.
  • Соль 1щепотка

Приготовление:

1. В чаше или кухонном комбайне смешайте оливковое масло и тростниковый сахар, затем добавьте яйцо и снова перемешайте.

издательство «ХлебСоль»

2. В отдельной миске соедините муку, соль и соду. Влейте жидкие ингредиенты в сухие, лопаткой доведите массу до однородности.

3. Поломайте шоколад на кусочки размером около 1 см, объедините шоколад с тестом.

4. Сформируйте из теста 16–20 шариков, выложите их на разделочную доску и уберите в морозильную камеру на 15–20 минут.

5. Тем временем разогрейте духовку до 185 С°, режим «верх-низ». Не забудьте вынуть оттуда противень, он нужен нам холодным!

6. Распределите печенье на расстоянии 3–4 см друг от друга, выпекайте около 14 минут, после остудите несколько минут. Готово!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх