На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно, когда выйдет третий сезон сериала «Медведь»

Все новые серии появятся в один день.

«Медведь», 2022 — настоящее время кадр из сериала

Глава канала FX Джон Лэндграф объявил, что третий сезон сериала «Медведь» выйдет в этом июне. Точной даты пока нет. К главной роли вернется Джереми Аллен Уайт.

По сюжету сериала молодой шеф-повар Карми Берзатто переезжает из Нью-Йорка в родной Чикаго, чтобы управлять закусочной, которая досталась ему в наследство от умершего брата. Заведение находится на грани банкротства, и Карми сталкивается с жестокими реалиями малого бизнеса, о которых раньше не имел понятия.

В конце второго сезона Карми и его команда открыли обновленный ресторан «Медведь», который изначально назывался «Говядина». В третьем сезоне Карми продолжит улучшать «Медведя» и делать бизнес прибыльным.

FX не стал растягивать предыдущие сезоны «Медведя» и выпускал все эпизоды в один день. Первый сезон проекта вышел 23 июня 2022 года, а второй — 22 июня 2023-го. Известно, что все новые серии драмеди тоже станут доступны в день релиза. Как объяснил Лэндграф, сериал довольно напряженный и динамичный, так что создатели не хотят заставлять зрителей волноваться в ожидании продолжения.

Первый сезон сериала получил 10 наград на премии «Эмми», которая прошла 16 января, в том числе завоевал победу в категории «Лучший комедийный сериал».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх