Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

«Я помню все твои трещинки!» 43-летняя Земфира посвятила песню 21-летнему Тиме Белорусскому

Такой вывод сделали гости фестиваля «Парус».

Земфира Елизавета Карпушкина

Третий день Международного Музыкального фестиваля «Парус» в Дубаи (ОАЭ) позволил зрителям получить эстетическое удовольствие, наблюдая  за виртуозными па звезды мирового балета Сергея Полунина, а затем зарядиться энергией, слушая Эмира Кустурицу и его No smoking orchestra.

64-летний музыкант лихо отплясывал на сцене, заставляя завидовать своей физической форме и 20-летних.

Эмир Кустурица Елизавета Карпушкина

После его выступления зал затих в ожидании выступления Земфиры. Артистка не давала концерты около года, и ее появления на сцене ждали с особым нетерпением. Рок-звезда оправдала ожидания поклонников, не только общаясь с залом, даря поклонникам улыбки и исполняя любимые хиты, но даже спев несколько песен сверх программы.

Эмир Кустурица Елизавета Карпушкина
Земфира Елизавета Карпушкина

Перед тем, как спеть очередную композицию Земфира звонко выкрикнула: «Тима – это тебе! Я помню все твои трещинки!» Слушающий ее в зале певец Тима Белорусских довольно заулыбался, а гости мероприятия немного удивились. Известно, что артистка часто дружит с молодыми исполнителями и поддерживает их начинания, но Тима исполняет песни в стиле поп-музыки и мало, кто мог предположить, что Земфира слушает такие песни, как «Незабудка – твой любимый цветок» или «Витаминка». Кто-то даже решил, что певица выкрикнула не «Тима», а «Дима», посвятив выступление гитаристу Дмитрию Емельянову.

Сергей Полунин Елизавета Карпушкина

К слову, сам Тима Белорусских тоже выступал на фестивале. Правда, не на основной сцене, а на одном из афтепати, проходившем в модном ресторане «Шалле Березка».

Удивило зрителей и то, как выглядела Земфира. На взгляд ей можно было дать около тридцати лет, не больше. Казалось, время для певицы остановилось 15 лет назад, будто заморозив ее внешность. Было видно, что артистка осталась довольной от того, как выступила. Она радостно улыбалась, а в ее глазах стояли слезы счастья.  

Земфира Елизавета Карпушкина

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх