7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

«Парни, собирайтесь!» Сын Поплавской ушел из дома на военную подготовку

«Парни, собирайтесь!» Сын Поплавской ушел из дома на военную подготовку

Старший наследник звезды принял волевое решение.

«Парни, собирайтесь!» Сын Поплавской ушел из дома на военную подготовку
Яна Поплавская Социальные сети

Яна Поплавская сегодня объявила о том, что её сын Клим начал проходить обучение в Российском Университете Спецназа. 37-летний наследник звезды фильма «Про красную Шапочку» решил не дожидаться, когда его мобилизуют и начал заранее готовиться к отправке на линию соприкосновения.

Актриса рассказала, что её сын отправился в Гудермес. Она опубликовала видео, в котором молодой боец обращается к другим мужчинам. Клим сказал о том, что каждому парню надо самостоятельно проявить инициативу в изучении азов военного дела.

«Парни, пока не поздно... собирайтесь! Идите на стрельбу, на подготовку! Всё это просто так не кончится. Пока мы все не встанем, ничего не закончится, братья. Не ждите, когда беда придет в дом к брату, соседу»,

— сказал Клим.

«Парни, собирайтесь!» Сын Поплавской ушел из дома на военную подготовку
Сын Яны Поплавской — Клим Социальные сети

Пока сын готовится присоединиться к другим мобилизованным, его мать активно занимается помощью ребятам, которых уже призвали. Хотя артистка и уточнила, что бойцы «укомплектованы», им могут пригодиться запасные вещи.

Поплавская опубликовала кадры встречи с 27 отдельной гвардейской мотострелковой бригадой. Она передала военным необходимую помощь: спальные мешки, термобелье, носки, дождевики и другие вещи.

«Это настоящие бравые парни, за спинами которых нисколько не страшно. Но страшно за них! Я очень хочу, я молюсь, чтобы каждый из них после победы вернулся домой, к своим жёнам и детям», — сказала Яна.

Ранее Поплавская говорила о том, что если её сыновьям придут повестки, то она отправится служить вместе с ними. Она готова была работать медсестрой или выполнять другую работу, которую ей доверят. Сын актрисы, кстати, стал первым «звездным ребенком», кто отважился взять в руки автомат.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх