На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Много чего возомнивший о себе пидор!«Боль не утихает»...
  • Фаина Юсупова
    Господи,спаси пожалуйста этого доброго хорошее человека,помоги ему вернуться домой, не забирай его,его ждёт семья и в...Мнение врача: ест...
  • Нина Лубенкова
    Может пересадка сердца????Мнение врача: ест...

Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • Паста мисо — 2 ст. л.
  • Кусочек свежего имбиря (около 2 см)
  • Сушеные грибы шиитаке — 3 шт.
  • Соевый соус
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лапша удон — 200 г
  • Листья шпината — 75 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук

Приготовление:

  1. В кипящую воду добавьте пасту мисо, имбирь и предварительно замоченные грибы шиитаке.
  2. Приправьте соевым соусом.
  3. Разбейте яйцо, добавьте его в бульон и варите 2—3 минуты.
  4. Отставьте кастрюлю.
  5. Отварите лапшу.
  6. Нарежьте очень тонко шампиньоны. 
  7. В миску выложите грибы и лапшу
  8. Залейте бульоном
  9. Сверху выложите яйцо

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх