Ингредиенты:
- Паста мисо — 2 ст. л.
- Кусочек свежего имбиря (около 2 см)
- Сушеные грибы шиитаке — 3 шт.
- Соевый соус
- Шампиньоны — 100 г
- Лапша удон — 200 г
- Листья шпината — 75 г
- Яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук
Приготовление:
- В кипящую воду добавьте пасту мисо, имбирь и предварительно замоченные грибы шиитаке.
- Приправьте соевым соусом.
- Разбейте яйцо, добавьте его в бульон и варите 2—3 минуты.
- Отставьте кастрюлю.
- Отварите лапшу.
- Нарежьте очень тонко шампиньоны.
- В миску выложите грибы и лапшу
- Залейте бульоном
- Сверху выложите яйцо
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи
Свежие комментарии