7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Русский Шварценеггер» Александр Невский опубликовал постер для проката своего нового фильма

«Русский Шварценеггер» Александр Невский опубликовал постер для проката своего нового фильма

Обладатель многочисленных наград сыграл в детективном триллере главную роль

«Русский Шварценеггер» Александр Невский опубликовал постер для проката своего нового фильма
Кадр из фильма "Красные пророчества"

Александр Невский выложил в своих социальных сетях постер новой картины с его участием. Актер и продюсер фильма «Красные пророчества» заявил, что изображение было специально создано для премьеры в Северной Америке. 

На постере Александр Невский в черном костюме

над остальными актерами, принявшими участие в съемках. Персонажи нарисованы на фоне взрыва и перекрещенных красных серпа и молота. Действие боевика разворачивается вокруг совместной работы американского журналиста и российского офицера ФСБ. Герой Александра Невского — загадочный маклер, который только в конце картины раскроет свои истинные намерения. 

Вместе с Александром Невским в главных ролях числятся Майкл Мэдсен, Эрик Робертс, Стивен Болдуин, Каспер Ван Дин и другие. Известно, что в съемках эпизодов «Красных пророчеств» приняли участие Кристина Асмус, Александр Головин и другие артисты. 

Каспер Ван Дин, который играет в фильме российского офицера, уже работал с Александром Невским в картине «Разборки в Маниле». В боевике 2016 года они сыграли напарников-детективов. 

Осенью 2020 года Александр Невских опубликовал трейлер «Красных пророчеств»: в видео собраны основные экшен-сцены предстоящей премьеры.

Точная дата выхода картина на данный момент неизвестна. 

Блогер-кинокритик Евгений Баженов, известный как BadComedian, опубликовал в своем телеграм-канале постер нового фильма Александра Невского с положительной реакцией. Многие зрители Евгения Баженова собираются пойти в кинотеатры на премьеру «Красных пророчеств», чтобы поддержать Александра Невского и увидеть новый обзор любимого блогера. Под записью с постером пользователи оставили более 1900 комментариев.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Праздник в честь премьеры фильма "Турист" в ЦАР растянулся на несколько дней

Картина дня

наверх