Рецепт нежного итальянского десерта с вишневым соусом в домашних условиях.
Вишневая панна-котта

Рецепт: состав
- Вишня 450г
- Сливки 10% 500мл
- Сахар 150г
- Желатин 10г
- Ванильный сахар 1ч. л.
- Крахмал 1ч. л.
- Мята 6листик
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Рецепт нежного итальянского десерта с вишневым соусом в домашних условиях.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии