На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Омолодилась: Дженнифер Энистон появилась на публике после слухов о пластической операции

Эксперты заметили изменения во внешности актрисы.

Дженнифер Энистон заподозрили в очередной пластической операции LEGION-MEDIA

Появившись на днях на киностудии Paramount Studios в Лос-Анджелесе на мероприятии, посвященном новому сезону успешного сериала «Утреннее шоу»Дженнифер Энистон привлекала внимание не только своим эффектным нарядом, но и тем, как свежо она выглядела.

Энистон появилась на мероприятии в облегающем платье темно-бордового цвета на тонких бретелях и с высоким разрезом на юбке. Этот наряд помог ей подчеркнуть стройную фигуру и изящную форму ног. Однако ее вид спровоцировал появление в Сети большего числа вопросов, чем комплиментов. Многие пользователи пришли к выводу, что актриса прибегла к помощи пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе. Об этом сообщило издание Mirror.

По мнению эксперта-косметолога Эмиша Пателя, на лице 55-летней актрисы можно заметить явные следы какого-то вмешательства. В результате кожа выглядит более гладкой, чем прежде, но наблюдается некоторая припухлость. Похоже, это «остаточный эффект» операции, перенесенной ею в апреле. Именно тогда папарацци подловили Сандру Буллок в штате Коннектикут, где засняли ее выходящей из клиники пластической хирургии. Похоже, Дженнифер и ее подружка Сандра уехали так далеко от дома как раз для того, чтобы спрятаться от лос-анджелесских репортеров. Однако актрисам не повезло, они угодили прямо под объективы местных фотографов. Не помогло даже то, что Энистон заранее запаслась шляпой с широкими полями, которую она низко надвинула, пытаясь скрыть лицо. Дженнифер все равно опознали.

Заметим, в прошлом уже распространялись слухи о том, что Энистон не раз пользовалась услугами хирургов. Причем некоторые из этих слухов сама актриса предпочла не отрицать. Так, она признала, что когда ей было двадцать с чем-то лет, она перенесла операцию на носу. Правда, Дженнифер уверяла, что не меняла форму носа, а лишь исправила искривленную перегородку внутри. Однако сопоставление ранних и более поздних фото свидетельствует о том, что актриса явно лукавила. Со временем ее нос стал выглядеть явно аккуратнее. Не стала Энистон отрекаться и от ботокса, а также от употребления филлеров. По ее словам, она попробовала и то, и другое, но осталась недовольна результатом. Как утверждает актриса, по ее мнению, с ними она выглядела неестественно и, к тому же, как ни странно, старше, а не моложе. Так что, по уверениям Энистон, она зареклась впредь делать с собой что-то подобное. Однако, похоже, актриса не сдержала данного ей самой себе слова.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх