На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    А  улыбка у ребят у всех - материна. Альбины Дженабаевой.  На мой взгляд, ОНА ВЕСЬМА УЛУЧШИЛА ПОРОДУ... Прекрасные дети.Джанабаева показа...
  • F I
    Зависть ))) Мечты сбываются )«Ребенок недалеки...
  • Evgenija Palette
    НА ОТЦА ОНА ПОХОЖА, А НЕ НА МАТЬ...Мамина копия: пов...

Алена Долецкая почувствовала вкус весны

Алена Долецкая и шеф-повар Виталий Истомин предоставлено брендом IQOS

В марте 2018 года состоялась презентация четырех выразительных вкусов бренда IQOS, продукция которого уже продается в 30 странах мира и, к радости поклонников компании, наконец, появилась и в российских магазинах.

Вслед за презентацией состоялась закрытая вечеринка, где под музыку DJ Кирилла Нагиева собрались звездные гости.

Среди них — известный журналист Алена Долецкая, которая как никто чувствует вкус новых веяний и харизматичный кулинарный виртуоз, шеф-повар Виталий Истомин, который не только знает, какие вкусы будут в тренде в этом сезоне, но и умеет их создавать.

предоставлено брендом IQOS

Кульминацией вечера стало приготовление и дегустация тайского ролл-мороженого. Чтобы продемонстрировать всю глубину и разнообразие вкусовых сочетаний в новинках, специально обученные повара миксовали свежие фрукты и пряности на ледяной доске, а затем скручивали основу в трубочки, которые буквально таяли во рту у гостей, находящихся в восторге от необычного вкуса холодного десерта.

предоставлено брендом IQOS

Кстати, рецепты мороженого были разработаны специально под каждую из четырех новинок, которые даруют пользователям не только более насыщенный классический вкус и широкую палитру вдохновляющих сочетаний, но и больше выбора, цвета, свободы, личного комфорта и новых потрясающих открытий без дыма и пепла.

 

Ссылка на первоисточник
наверх