7дней.ru

105 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Мироненко
    Какие молодцы ее семья, никого посторонних не подпускали к этой трагедии. Не просили помощи, чтобы не услышать в отве...Анастасия Заворот...
  • Владимир Трофимов
    даже думать о невиновности мерзавца- грешно.Собраны доказател...
  • Александр
    Адвокат добивает репутацию Миши, хотя там уже добивать нечего.Собраны доказател...

«Какая крутая!»: Лиза Галкина впечатлила трюками на сигвее

«Какая крутая!»: Лиза Галкина впечатлила трюками на сигвее

Максим Галкин похвастался увлечением дочери в Сети.

«Какая крутая!»: Лиза Галкина впечатлила трюками на сигвее
Личный архив

43-летний Максим Галкин показал поклонникам новое экстремальное увлечение шестилетней дочери Лизы. Девочка активно осваивает сигвей и делает это весьма успешно. Гордый отец продемонстрировал на видео, чего сумела достичь его дочь.

На кадрах Лиза, экипированная в защиту, бесстрашно управляется с модным гаджетом. У Максима поездки дочери по двору замка вызвали ассоциации с полетом. Поэтому свое видео, опубликованное в соцсетях, он так и назвал, озвучив легендарным фрагментом оперы «Полет валькирий».

Лиза Галкина привела фанатов в полный восторг. «Какая же Лиза крутая! Обожаю ее», «Самая классная из всех Лиз! Прелестная Елизавета», «Здорово! Счастливые дети счастливых родителей!» — отреагировали фолловеры. Стоит отметить, что брат Лизы, Гарри, совсем не отстает от сестры. Галкин-младший часто демонстрирует отцу свои необычные изобретения и удивляет математическими способностями.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх