«Возьму терку и буду сдирать!» Сын Яковлевой озверел от внимания к своим татуировкам

Денис Шальных сравнил обсуждающих его лицо с первобытными людьми.

Денис Шальных Инстаграм

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных явно не ожидал, что фотография, где он запечатлен загримированным так, что не видно тату, произведет эффект «взорвавшейся бомбы». Напомним, на днях Денис принял участие в эксперименте, который запустили студенты РГГУ. Он согласился с помощью грима скрыть все рисунки с лица. Этого требовали условия проекта, запущенного учащимися учебного заведения. Снимок того, что получилось он опубликовал в личном микроблоге.

И понеслось! «Совсем другой человек», «Под татуировками лица не видно», — комментарии подобного рода посыпались на Шальных, как из рога изобилия. В конце концов, наследник актрисы был вынужден запретить комментировать пост. А на следующий день Денис разразился гневной тирадой в сториз.

«Тату, тату, тату! Есть такая хорошая группа – «Тату», а вы вообще не понимаете, о чем говорите! – зло и не стесняясь нецензурных выражений, говорил на камеру Денис. – Ничего, кроме тату, у вас в башке нет! А вовсе не у меня! Знаете, такое ощущение, что вы живете в стратегической компьютерной игре. Но так, как будто ваше племя на карте остановилось в развитии. Все «соседи» уже на звездолетах летают, а вы все с копьями бегаете, а дальше не можете развиваться, застряли! Вот как это видится! Надоели трындеть про свои дурацкие татуировки! Сейчас возьму терку и буду их все сдирать!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Изменившуюся Марину Александрову сравнили с Наташей Королевой

Актриса поразила поклонников.

Instagram Марины Александровой
Photographer NATALY STUART. Assistant Viktoria Isaeva

Марина Александрова с семьей, как и все, находится на самоизоляции.Актриса решила поделиться правилами Одри Хепберн, которым следует, даже когда не выходит в свет.

«Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду.» /Одри Хепберн./ И на самоизоляции тоже не забываем о себе!» — обратилась к подписчикам Марина.

Актриса опубликовала фото, на котором позирует с ярким макияжем.

Многие фанаты неожиданно сравнили Александрову с другой российской звездой, правда, не кино, а эстрады — Наташей Королевой. Видимо, этому способствовала красная помада, которую так любит певица, зачесанные вверх волосы и в целом роковой образ Марины.

Правда, отметили и большую разницу между ними. В отличие от певицы, Марина Александрова не любит размещать снимки в полуобнаженном виде.

А Наташа Королёва обожает провоцировать поклонников своими откровенными снимками. Так, недавно певица поделилась фотографией из постели. Поклонники забросали певицу комплиментами. «Провокация в постели!»,«Наташа ты такая красивая!», — прокомментировали поклонники.

Статьи по теме:

 

Как замотивировать детей учиться во время карантина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх