На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

В парике по примеру Пугачевой? Как выглядит 72-летняя мама Ксении Собчак

В Сети обсуждают внешность Людмилы Нарусовой.

Людмила Нарусова LEGION-MEDIA

Мама Ксении Собчак редко появляется на светских мероприятиях. Чаще 72-летнюю

Мероприятие прошло 7 декабря в Джазовом клубе Игоря Бутмана на Таганке, где помимо мамы Собчак собралось немало знаменитостей: приехал посол Израиля в РФ Александра Бен Цви, режиссер Марк Розовский, бизнес Михаил Фридман. Нарусова не стала особенно наряжаться ради вечера и выбрала светлую блузку и черно-белый костюм, а дополнила образ крупными жемчужными серьгами. 

Но многие обратили внимание не на ее одежду, а на подозрительно пышную прическу. Пользователи соцсетей заподозрили, что сенатор последовала примеру многих возрастных звезд и примерила парик. Однако образ Нарусовой это ничуть не испортило — выглядела сенатор прекрасно.

Как известно, большой любительницей париков является Алла Пугачева. Примадонна этого не скрывает и постоянно их меняет, превращаясь то в блондинку, то в рыжую. Настоящую же прическу артистки никто давно не видел, поскольку волосы свои она испортила за время концертной деятельности. Да и возраст Аллы Борисовны сказался на ее шевелюре. К слову, Нарусова всего на два года младше певицы, поэтому нет ничего удивительного в том, что она пошла по стопам Пугачевой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх