На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Cerjq  jrfpfkcz  Ybrjkftd/Vtghprjq  uybljq/ Сукой  оказался  дельфин  безнадёжно  устаревший. Холуй  гниды.Николаев и Проску...
  • Наталья Середа
    Организатор этих концертов кто?Милявская после «...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Да она сама уже не родит после бурно проведённой молодости... Если только ЭКО...Счастливая Бузова...

Лянка Грыу: «Таких вечеров у меня не было давно»

Актриса поздоавила шоу Luminary с днем рождения.

 В Москве прошел ужин при свечах, посвященный дню рождения шоу Luminary и презентации уникальных свечей от бренда. 

В коллаборацию вошли пять авторских блюд, вдохновенными концертами в окружении тысячи свечей.

«Потрясающая атмосфера, совершенно камерная, удивительная!

Музыка настолько тронула всех гостей, все обменивались впечатлениями, воспоминаниями, ассоциациями, — говорит Лянка Грыу. — Это потрясающее сочетание с такой вкусной едой, вином, свечами. Мне кажется, таких вечеров у меня не было давно». 

На ужине прошла презентация трех ароматов свечей от Luminary, которые получили названия в честь ярких программ концертов, прошедших в Москве: «Симфония любви», «Пробуждение души» и «Свидание с собой». Новую коллекцию свечей под лаконичным названием «Аромат музыки» сможет попробовать каждый зритель шоу. 

«Большое спасибо за великолепную комбинацию прекрасной музыки и высокой кухни. Я очень люблю вкусно поесть, а когда это еще наполнено звуками потрясающих композиций… — говорит актриса Маруся Климова. — Божественное сочетание, как будто я не в Москве, а где-то в замке, как принцесса! Я получила огромное удовольствие». 

В рамках сотрудничества бренд-шеф Никита Рендино и шеф-повар ресторана Игорь Губанов разработали специальное меню с блюдами австралийской кухни, в числе которых были представлены опаленное карпаччо из говядины, нежное брокколини со страчателлой и соусом ромеско, риет из утки с бриошью и сливовым кетчупом, а также полба с конфи и жу. Завершил кулинарное путешествие потрясающий десерт лимонная сфера от шеф-кондитера Юрия Волкова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх