Артистка не видит разницы между шоу и консервным заводом.
Неплохо поднявшаяся на изготовлении овощных консерваций Анита Цой призналась, что недавно все чуть не пошло прахом. На консервном заводе в разгар рабочего дня произошло короткое замыкание
«Шел процесс, мы все работали, вдруг короткое замыкание в моечной машине. Это огромный агрегат, в котором моются все баночки. У нас только прошел ремонт, только электрики все проверили»,
— поделилась звезда подробностями.
К счастью, возгорание удалось быстро ликвидировать собственными усилиями. Даже пожарные еще не успели приехать. А ведь урон мог быть значительным, завод новый, его еще не успели застраховать.
Анита призналась, что частенько сталкивается с непониманием, зачем ей еще и завод, неужели эстрадной деятельности не хватает. А она просто не видит особой разницы между организацией шоу и работой своего завода.
«Чем шоу-бизнес отличается от бизнеса? Это тоже бизнес, я сама создавала, строила свои шоу. Я знаю, сколько стоит каждый гвоздь, забитый на сцене»,
— объяснила она.
Продукция Аниты Цой давно завоевала своего потребителя. Ее консервы с удовольствием едят ее коллеги по бизнесу, нахваливая оригинальные рецепты.
Бизнес-вумен призналась в эфире «Ты не поверишь!», что не прочь привлечь некоторых звезд к дегустации. Например, Анастасию Волочкову или Славу, так как ее продукция хороша под алкоголь.
Статьи по теме:
Свежие комментарии