Тонкости приготовления и главный секрет яркого вкуса горохового супа от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

«Горох надо добавлять частями, чтобы суп не превратился в кашу. Секрет яркого горохового супа — добавить морковный сок в конце приготовления», — говорит шеф-повар Александр Белькович.
Рецепт: состав
- Горох 200г
- Свиные ребра 680г (копченые)
- Морковь 5шт.
- Картофель 2шт.
- Лук репчатый 2шт.
- Укроп 1пучок
- Сливочное масло 30г
- Чеснок 5зубчик
- Подсолнечное масло 20мл
- Душистый перец 5шт. (горошин)
- Белый хлеб 2/3шт.
- Лавровый лист 1шт.
- Вода 3,5л
- Соль по вкусу

Статьи по теме:
Свежие комментарии