На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Петросян платит и она отдыхает так что тут обсуждать то.Недетский бюджет:...
  • Надежда Белугина
    Думаю, второй избранник Дибровой здорово рискует. Он выглядит не лучше соперника, просто денег больше. Если она измен...Жена Диброва дове...
  • Иван Иванов
    Да до ста лет пусть ведёт.Как Вам не надоело старую рухлядь собирать.У девчонки хорошо получалось,ну что ещё надо?Мол...Опозоренный Дибро...

Салат из сладких помидоров с луковым соусом: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Ингредиенты:

Для блюда:

  • Помидоры Биф — 200 г
  • Орех кедровый — 5 г
  • Лук красный — 5 г
  • Соус луковый — 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло оливковое — 0,5 ст. л.
  • Кинза —  5 г

Для лукового соуса:

  • Лук зеленый —  300 г
  • Бульоны КНОРР — 30 г
  • Уксус столовый — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 400 мл
  • Вода — 150 мл
  • Сахарный песок — 2 ст.
    л.

Приготовление:

  1. Готовим соус: очищенные белые корешки зеленого лука, уксус, бульоны КНОРР, специи, воду и сахар взбить в блендере.
  2. Затем тонкой струйкой влить в соус растительное масло при непрерывном взбивании.
  3. Готовим салат: подготовленные овощи нарезать крупным кубиком.
  4. Добавить соль, специи, оливковое масло, кедровый орех.
  5. На дно блюда налить луковый соус, сверху выложить овощи.
  6. Украсить кинзой.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ» Руслан Шмидов

 

Ссылка на первоисточник
наверх