Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Так идет,пусть всю жизнь остается в этой форме ,а Наташа с поросенком.«Половых дел мастер»: Тарзан устроился на работу

«Терпеть измены мужа»: Макарская высказалась о сложностях семейной жизни

Жена Антона Макарского призналась, что благодарна спорному совету бабушки.

Виктория и Антон Макарские @makarskie (Instagram Виктории Макарской)

Виктория и Антон Макарские считаются одной и самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Как им это удается?

Певица призналась, что благодарна своей бабушке, которая однажды сказала: «Поскольку мужчина по натуре путешественник и охотник, он может сходить налево. И если ты хочешь быть главной женщиной в его жизни, то должна в нем уважать и этот инстинкт».

«Бабушка подготовила меня к реалиям семейной жизни и даже пошутила как-то при журналистах в самом начале наших отношений: «Антоха, будь осторожен с бабами, им одно и то же от вас нужно! Узнаю, что какая-то тебя обидела, — космы ей повырываю!» Шутка шуткой, но многие решили, что мне приходится терпеть измены мужа. Я же основательно морально подготовилась к тому, что всяко в жизни бывает, а их, измен, так и не случилось», — говорит Виктория.

Одной из причин этого певица считает... брезгливость.

«И Антон, и я очень брезгливые люди. Даже представить себе не могу, чтобы он позволил себе такую антисанитарию, как блуд. Ну и потом, посмотрите на мою наглую, счастливую и довольную физиономию. Разве я похожа на женщину, которой изменяет муж?» — с улыбкой рассказала Виктория в интервью wday.ru.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Спустя год после знакомства пара обвенчалась, а поженилась еще через три года. У супругов подрастают дети — дочь Мария и сын Иван.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх