На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Легкий салат с орехами: рецепт от певицы Юлии Ковальчук

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.

Юлия Ковальчук Филипп Гончаров

Юлия Ковальчук считает, что начинать день нужно со стакана теплой воды. «Она запускает все процессы в организме и помогает взбодриться, — говорит певица. — Второе — утром лучше умываться холодной водой. Так быстрее просыпаешься, и кожа в тонусе.

Третье — не забывать улыбаться. Именно улыбка помогает начать день позитивно и двигаться дальше».

По словам звезды, самый большой прием пищи должен приходиться на обед, а не на завтрак, как думают многие. «Таким образом можно обезопасить себя от переедания вечером, потому что еще не проголодаешься и ночью организм будет отдыхать, — делится Ковальчук. — Завтракаю обычно тостом с индейкой, блинчиками или сырниками, которые пеку сама. На обед люблю овощи, рыбу, морепродукты».

Юлия ограничивает себя в сладком и мучном. «Но иногда могу съесть кусочек вкусного торта или булочку с маслом, — рассказала актриса. — А если чувствую тяжесть, то устраиваю разгрузочные дни на овощах. Готовлю себе супчик, овощи на гриле или рагу. Могу на таком питании прожить один-два дня, и сразу вижу очень хороший результат. На диетах не сижу, голодание не практику».

Легкий праздничный салат с орехами от Юлии Ковальчук

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Салат зеленый 100г
  • Перец острый 1шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Помидоры 2шт.
  • Перец болгарский 1шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Уксус винный 1ст. л.
  • Оливковое масло 3ст. л.
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Грецкий орех 50г
  • Соль по вкусу
  • Редис 4—5 шт.

Приготовление:

Рвем листья салата (100 г).

Редис (4—5 шт.), острый перец (1 шт.) и лук репчатый красный (1 шт.) нарезаем кружочками, помидоры (2 шт.) — дольками, болгарский перец (1 шт.) — соломкой. Зелень (петрушка и укроп — по вкусу) измельчаем. Смешиваем уксус винный белый (1 ст. л.) с оливковым маслом (3 ст. л.) и специями (перец черный молотый — по вкусу). Орехи грецкие (50 г) измельчаем в ступке. Смешиваем орехи с заправкой. Тщательно перемешиваем все ингредиенты овощного салата и заправку с орехами в глубокой тарелке. Солим по вкусу. Можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх