Не ждали? Дочь Алсу перепела хит разлучницы Ирины Шейк и Брэдли Купера

Микелла Абрамова воспользовалась шумихой вокруг Леди Гага.

Две самые скандальные истории последних месяцев слились в одну. Микелла Абрамова, чья победа в шоу «Голос.Дети» была аннулирована из-за нарушений голосования, перепела композицию «Shallow», которую Леди Гага и Брэдли Купер записали для фильма «Звезда родилась».

Дочь Алсу, очевидно, следит за новостями в мире шоу-бизнеса и знает о том, что одним из главных событий прошедшей недели стала атака русских фанатов Ирины Шейк на страницу её соперницы в соцсети.

Пользователи со всей России объединились и единым фронтом выступили против певицы, разрушившей идиллию в семье модели и Купера. Сначала Леди Гага столкнулась с обычной критикой: мол, «увела» у Ирины жениха. Но постепенно на страницу американской артистки приходило всё больше людей, пока комментарии к её фото не разрослись в «гагачат» — доску объявлений.

Микелла же прославилась скандалом на шоу «Голос.Дети», финал которого она выиграла благодаря «накрутке», что было доказано в результате расследования экспертной группой. Многие до сих пор винят в нарушении голосования родителей юной вокалистки, но их вина не была доказана. Имя заказчика ботов до сих пор не названо.

И, вот, теперь в Сети появилось видео, где Микелла исполняет хит разлучницы Шейк и Купера. «Испробовала мою новую укулеле. Звучит! Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного Леди Гага вам в ленту, а то в последнее время почти не слышно о ней ничего», — пошутила Микелла.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Очаровательный дедушка»: Гарик Сукачев постарел на 20 лет

Рок-звезду перестали узнавать поклонники.

На фото: С Игорем Иванычем @igorsukachev . Ужин на заправке)

Максим Виторган опубликовал пост, который наделал много шума в интернет-пространстве. Актер показал фото 60-летнего Гарика Сукачева, сделанное в кафе на заправке. На нем Игорь Иванович ужинает популярным блюдом из фастфуда – рулле по-шведски. Культовый рокер одет в черный свитер под горло и серую кепку, а принадлежность к субкультуре выдают перстни на пальцах.

Поклонники удивились, насколько резко «сдал» артист: он выглядит гораздо старше своего возраста. И только «чертики» в глазах выдают в нем рок-звезду.

Сукачев не делает тайны из того факта, что стареть ему совсем не хочется. Вот что музыкант говорил в прошлом году накануне 60-летия: «Так или иначе абсолютно все люди склонны к циферкам. И круглые числа имеют нематематическое значение. Другое дело, что даты по-разному переносятся. Кто-то воспринимает их легче, кто-то тяжелее. Неправда, когда говорят: «А мне все равно». Не верю! В детстве все мы хотим быть постарше, хочется прибавить лет, и дни рождения нравятся. А потом в цифрах появляются угрожающие ноты, образовывается печаль. Но это жизнь. На самом деле мне всегда было свойственно думать о смерти. Memento mori — «помни, что смертен». В кодексе самурая написано, что он должен жить так, словно уже умер. Для меня это основополагающая вещь. И тогда удается чувствовать жизнь во всех проявлениях и... пожирать ее! Именно поэтому мне нравится любой возраст».

Статьи по теме:

 

Агата Муцениеце показала закулисье «Голоса.Дети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх