Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Не ждали? Дочь Алсу перепела хит разлучницы Ирины Шейк и Брэдли Купера

Микелла Абрамова воспользовалась шумихой вокруг Леди Гага.

Две самые скандальные истории последних месяцев слились в одну. Микелла Абрамова, чья победа в шоу «Голос.Дети» была аннулирована из-за нарушений голосования, перепела композицию «Shallow», которую Леди Гага и Брэдли Купер записали для фильма «Звезда родилась».

Дочь Алсу, очевидно, следит за новостями в мире шоу-бизнеса и знает о том, что одним из главных событий прошедшей недели стала атака русских фанатов Ирины Шейк на страницу её соперницы в соцсети. Пользователи со всей России объединились и единым фронтом выступили против певицы, разрушившей идиллию в семье модели и Купера. Сначала Леди Гага столкнулась с обычной критикой: мол, «увела» у Ирины жениха. Но постепенно на страницу американской артистки приходило всё больше людей, пока комментарии к её фото не разрослись в «гагачат» — доску объявлений.

Микелла же прославилась скандалом на шоу «Голос.Дети», финал которого она выиграла благодаря «накрутке», что было доказано в результате расследования экспертной группой. Многие до сих пор винят в нарушении голосования родителей юной вокалистки, но их вина не была доказана. Имя заказчика ботов до сих пор не названо.

И, вот, теперь в Сети появилось видео, где Микелла исполняет хит разлучницы Шейк и Купера. «Испробовала мою новую укулеле. Звучит! Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного Леди Гага вам в ленту, а то в последнее время почти не слышно о ней ничего», — пошутила Микелла.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх