Последние комментарии

  • Ольга18 января, 9:25
    Российских певиц нет уже.Стали известны имена наставников шоу «Голос.Дети»
  • Михаил Ушаков18 января, 8:06
    Это кто?Снова свободен! Влад Соколовский расстался с девушкой
  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Паштет из индейки по-бургундски: рецепт потрясающей закуски

Подают паштет охлажденным, с гарниром из маринованных огурцов, винограда или лукового конфитюра с серым хлебом.

Fotodom.ru

Приготовление:

  1. Мелко нарезать 600 г филе индейки, 2 очищенных помидора, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 50 г тимьяна и 2 разноцветных сладких перца, 10 минут обжаривать ингредиенты (кроме перца) в кастрюле в 2 ст.
л. оливкового масла и посолить по вкусу.
  • Четыре полоски светлого желатина растворить в воде и процедить.
  • 150 мл белого сухого вина довести до кипения, смешать с желатином и подлить смесь в кастрюлю с филе.
  • 100 г ветчины нарезать соломкой.
  • На дно формы поместить лист фольги, на него выложить половину кубиков сладкого перца, затем — содержимое кастрюли.
  • Украсить верхушку ветчиной и оставшимся перцем.
  • Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Приятного аппетита!

    Статьи по теме:

     

    Источник ➝