Последние комментарии

  • Валентина Хорошева26 мая, 21:13
    Надо всегда надеяться.на выздоровление .Бывают ошибки  в диагностике. А сколько случаев  выздоровления. Не.теряйте на...Александра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти
  • Лариса26 мая, 20:53
    МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК.Воплощение молодости и женственности: Анжелика Варум разменяла шестой десяток
  • Светлана Пономарева26 мая, 20:27
    Желаю выздороветь! Всем смертям назло! Держитесь! Всё получитсяАлександра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти

Паштет из индейки по-бургундски: рецепт потрясающей закуски

Подают паштет охлажденным, с гарниром из маринованных огурцов, винограда или лукового конфитюра с серым хлебом.

Fotodom.ru

Приготовление:

  1. Мелко нарезать 600 г филе индейки, 2 очищенных помидора, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 50 г тимьяна и 2 разноцветных сладких перца, 10 минут обжаривать ингредиенты (кроме перца) в кастрюле в 2 ст.
    л. оливкового масла и посолить по вкусу.
  2. Четыре полоски светлого желатина растворить в воде и процедить.
  3. 150 мл белого сухого вина довести до кипения, смешать с желатином и подлить смесь в кастрюлю с филе.
  4. 100 г ветчины нарезать соломкой.
  5. На дно формы поместить лист фольги, на него выложить половину кубиков сладкого перца, затем — содержимое кастрюли.
  6. Украсить верхушку ветчиной и оставшимся перцем.
  7. Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх