Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Свадебное платье Меган Маркл: все подробности

Просто и со вкусом.

19 мая актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, повторив судьбу Грейс Келли. Имя дизайнера свадебного платья новоиспеченной герцогини Сассекской до последнего держалось в секрете. Эту почетную миссию доверили британке Клэр Уэйт Келлер, дизайнеру французского Дома моды Givenchy.

Для свадебной церемонии дизайнер сшилf по-королевски роскошное платье, отвечающее и консервативным канонам, и современным тенденциям моды. Многие нашли сходство подвенечного наряда Маркл и героини Одри Хепберн в фильме «Забановной мордашке», для которого свадебное платье шил сам Юбер Живанши.  Действительно, сходство есть - и там, и там был вырез «лодочка». В остальном платья все-таки разные. Меган отказалась от кружев, бисера, жемчуга и других декоартивных элементов - платье маскимально лаконичное и именно своей простотой и подкупает. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх