На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Да ладно. Одна из дома 2, другая с озона. Два сапога пара, два дЭбила это сила. А кто дурнее пусть в психушке разбира...«Дурочка»: Гагари...

Салат с рукколой и креветками: рецепт от телеведущей Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова Фото из личного архива Анфисы Чеховой

Телеведущая Анфиса Чеховапризналась «7Д», что для похудения на 30 кг она специально ничего не делала. «Мое преображение — следствие внутренних изменений. Я не изнуряла себя в спортзале и не голодала. Не слежу пристально за рационом, не встаю на весы каждый день, не зациклена на борьбе с лишним весом.

Я просто живу, наслаждаюсь жизнью и ем в свое удовольствие», — говорит звезда.

Примерно год назад у нее выработалось более осознанное отношение к жизни. «Когда женщине почти 40 лет, странно было бы не думать о здоровье, — поделилась Анфиса. — Главным для меня стала не внешняя красота, а внутренние потребности. В большинстве своем люди питаются бездумно, не заморачиваясь мыслями о том, что многое в привычном рационе очень вредно для организма».

Чехова считает, что надо слушать сигналы своего тела. «Есть вещи, от которых, может быть, и не поправишься, но можешь «посадить» печень, поджелудочную, кишечник, — рассказала ведущая. — Осознав все это, я стала питаться интуитивно, слушать организм: чего хочу, чего не хочу, что полезно, а что нет. И знаете что? На часть продуктов, которые я раньше считала вкусными, теперь смотреть не могу!»

В черный список продуктов Анфисы попали сахар (ни в каком виде), мясо, птица, яйца и жирные соусы. «Ем только рыбу. Фрукты в моем рационе только в первой половине дня, — рассказывает Чехова. — Не ем ничего дрожжевого, хлеб — только на естественной закваске, не из пшеничной белой муки. Макароны в моем меню остались, главное, чтобы в их составе не содержался сахар».

Салат с рукколой и креветками от Анфисы Чеховой

Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Листочки рукколы — 100 г
  • Помидоры черри — 20 шт.
  • Кедровые орешки — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус (по вкусу)
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Некрупные креветки — 10—12 шт.
  • Сок лайма — 1 шт.
  • Чеснок — 1 долька
  • Любые специи (по вкусу)
  • Тонкие пластинки пармезана

Приготовление:

«Листочки рукколы (100 г) поместите в глубокую тарелку. Добавьте помидоры черри (20 шт.), разрезанные пополам, кедровые орешки (1 ст. л.), поджаренные на сухой сковороде, и натертый в крошку кусочек пармезана. Все эти компоненты перемешайте и сбрызните бальзамическим уксусом (по вкусу) и оливковым маслом (2 ст. л.). Замаринуйте (на 5 минут) некрупные креветки (10—12 шт.) в смеси из сока лайма (1 шт.), давленого чеснока (1 долька) и любых специй (по вкусу). Затем обжарьте креветки в оливковом масле и разложите по краю тарелки с рукколой. Украсьте салат тонкими пластинками пармезана».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх