7дней.ru

105 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Кто эта жучка,и кто ТарасоваПоставила на мест...
  • Severyanin
    Ну и харя лица, у этого "мудреца".«Юмор с запашком»...
  • карла карлова
    Избавте Россию от этой старухи. Пусть свою пластику и фонограмму демонстрирует на украине.«Королева!» София...

«Ни в какие ворота!» Валерия попала в грандиозный скандал

«Ни в какие ворота!» Валерия попала в грандиозный скандал

Певица ответила на сообщения о покупке дома за 55 миллионов долларов.

«Ни в какие ворота!» Валерия попала в грандиозный скандал
Личный архив

Накануне многие источники распространили новость о том, что Валерия и Иосиф Пригожин готовятся к новоселью. Якобы продюсер вместе с певицей приняли решение о покупке элитного жилья на Рублевке.

По информации журналистов, дом, который присмотрели себе супруги, стоит около больше трех миллиардов рублей. Учитывая, что не так давно Пригожин публично жаловался на кризис и тяжелое материальное положение артистов, новость о покупке недвижимости спровоцировала волну «хейта» в сторону семьи исполнительницы.

Продюсер уверен, что его «заказал» кто-то из врагов. Он заявил о том, что попал в центр громкого скандала из-за фейка. Муж Валерии опроверг сообщения о вложении средств в тот самый дом. По словам Пригожина, он действительно был недавно в гостях у друга, которому принадлежит этот особняк. Однако он не планировал его покупать.

Валерия также прокомментировала сообщения в прессе и следом обрушившуюся на её семью волну критики. «Кто-то сценарий «красивый» прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом — вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну ребят, это уже ни в какие ворота», — переживает за свою репутацию певица.

Ранее Пригожин рассказал публике о том, что его жена ни разу не получила алименты от бывшего мужа. Александр Шульгин, как заявил продюсер, оставил троих детей Валерии без материальной поддержки. «За все годы он не дал ни копейки денег. Ни разу не пересылал алименты», — заявил Иосиф в интервью 7Дней.ru.

Дети певицы, кстати, все хорошо устроились в жизни. Старший сын певицы Артём живёт в Швейцарии, где в прошлом году сыграл свадьбу с возлюбленной. Его младший брат Арсений живёт в Москве и делает первые шаги в бизнесе. Дочь Валерии Анна, сменившая недавно имя на Шену, пошла по стопам матери и стала певицей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх