На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

«В Америке полные залы»: Надежда Кадышева вышла на связь

Яркая исполнительница рассказала, как ей живется накануне своего 65-летия.

Надежда Кадышева © Pravda Komsomolskaya/globallookpress.com

Надежда Кадышева редко дает интервью, что порождает массу слухов о ее болезни. Артистка также не обращает внимания на домыслы и не спешит опровергать каждое слово неправды.

 

Она считает, что ее дело — петь. Об этом в свое время ей сказал единственный сын Григорий после того, как она хотела оставить карьеру с ее постоянными гастролями и посвятить себя воспитанию ребенка, которого не видела месяцами. Мальчик очень скучал по маме.

«Сердце разрывалось так, что однажды решила все бросить и остаться с ним. А Гриша слезы вытер и сказал: “Нет, мама, пой, раз уж начала!”» 

— рассказала о мужественном решении наследника Надежда Никитична.

Ансамбль «Золотое кольцо» для своей Нади создал ее муж Александр Костюк в 1988 году. Тогда народные песни в России не пользовались большой популярностью. Зато они были невероятно востребованы за границей.

«В Америке мы собирали полные залы, выпустили первые диски, стали нормально зарабатывать. За нами ходили толпами. Некоторые переезжали за нами из штата в штат, 

 — вспоминает Кадышева. 

Шесть раз они гастролировали в Японии и тоже были на вершине успеха. 

Удивительно, но на Родине ансамбль признали уже после зарубежного фуррора, когда в страну пришли кассеты с записями песен Кадышевой. 

Надежда Никитична 1 июня будет праздновать 65-летие. Сорок лет из них она прожила вместе со своим мужем и соратником Александром Костюком.

«В зрелый возраст мы входим вместе. То, что происходит с нами, – удивительно. Кажется, жизнь только началась, а семейная и вовсе заиграла новыми красками!» 

— призналась голосистая артистка в разговоре с PROZVEZD.

Она считает, что секрет их семейного счастья в том, что они прекрасно понимают и дополняют друг друга. Муж во всем соглашается с женой, а та делает так, чтобы ему все нравилось.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх