Жена Эмина Агаларова восхитила столичный шоу-бизнес своей фигурой

Алена Гаврилова стала украшением церемонии открытия спортивного клуба.

Церемония открытия Предоставлено организаторами мероприятия

Как известно, большинство российских звезд фанатично следит за фигурой, регулярно посещает спортивные залы и даже публикует периодические отчеты о тренировках на своих страницах в Instagram. Это всеобщее поветрие. Поэтому появление нового клуба премиального класса Crocus Fitness так заинтересовало многих селебрити. Тем более, что открыл его певец и бизнесмен Эмин Агаларов, да еще где  – в Москва-Сити, квартале небоскребов.

Предоставлено организаторами мероприятия

Агаларов встречал своих гостей с большим размахом. В связи с тем, что летняя олимпиада состоится в Токио, вечер было решено провести в японском стиле: любителей здорового образа жизни приветствовали девушки в кимоно и самураи в настоящих японских доспехах XVIII-XIX веков. В программе была дегустация суши и разных сортов сакэ, чайная церемония в SPA-зоне золотого хаммама, театр Кабуки и выступление японских барабанщиц. 

Светлана Хоркина Предоставлено организаторами мероприятия

Эмин появился на мероприятии в компании своей очаровательной жены Алены Гавриловой, в прошлом профессиональной модели и королевы красоты (когда-то она вошла в состав финалисток конкурса «Мисс россия»). Супруги нередко выходят вместе в свет, но чаще всего Алена выбирает вечерние наряды в пол с пышными юбками.

Алена Водонаева Предоставлено организаторами мероприятия
Эмин Агаларов с женой Аленой Гавриловой Предоставлено организаторами мероприятия

В этот раз она отдала предпочтение белой блузке и обтягивающим джинсам, которые прекрасно продемонстрировали фигуру женщины, ее длиннющие ноги (рост Алены, к слову, 180 см) и невероятную стройность. А ведь Алена не так давно стала мамой. Они с Эмином поженились летом 2018 года. А за несколько часов до наступления Нового 2019 года Алена родила дочь. Гаврилова призналась, что набрала за время беременности около четырнадцати с половиной кг. Но ей удалось довольно быстро придти в форму. 

Павел Деревянко Предоставлено организаторами мероприятия
Влад Топалов Предоставлено организаторами мероприятия

На церемонии открытия собрались звезды, которые явно уделяют спорту немало времени. Их нередко встретишь в «качалке». Например, актер Павел Деревянко, который бегал утренние горные кроссы даже в январе на отдыхе в Тайланде. Павел активно тренируется и может похвастаться своей физической формой. Певец Влад Топалов тоже находится в лагере тех, кто может «отбомбить» нереальную тренировку. Так во всяком случае он писал про себя еще пару месяцев назад. Правда, год начался для него не совсем удачно. Он перенес две операции из-за того, что неправильно брил подмышки, хирурги вырезали певцу большой гнойник. Похоже, Влад уже пришел в себя после всего пережитого. На презентации он выглядел бодро и весело. 

Артем Ткаченко Предоставлено организаторами мероприятия
Дмитрий Шепелев Предоставлено организаторами мероприятия

Мероприятие поручили провести Дмитрию Шепелеву, который также может похвастаться хорошей спортивной формой. У ведущего нет ни грамма лишнего веса. Но чемпионом среди звездных персон все коллеги однозначно назвали Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин и Эмин Агаларов Предоставлено организаторами мероприятия

48-летний певец, с любопытством осматривая тренажеры нового поколения, признался, что проводит в спортивных залах 75 процентов своего времени. Даже свои знаменитые хиты «Фая, нет вайфая» и «Женщина, не танцую» Костюшкин сочинил на беговых дорожках. В подтверждении всего вышесказанного, Стас решил продемонстрировать публике свою богатырскую силушку. 

Аврора Предоставлено организаторами мероприятия
Вячеслав Манучаров Предоставлено организаторами мероприятия

Актер и шоумен Вячеслав Манучаров принес ему согнутую пополам небольшую сковородку с ручкой, в такой можно легко печь блины. И Стас Костюшкин на глазах у изумленных гостей выпрямил ее за минуту. Раздались бурные аплодисменты. 

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх