7дней.ru

105 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия19 января, 2:38
    Кто ,что может себе позволить)))Посуда за милллио...
  • лариса брюханова17 января, 14:31
    ,, в моей команде есть специальный человек, который ищет правильные продукты, готовит, следит, что именно и сколько я...Наталья Бардо: «М...
  • Алексей Демидов17 января, 7:20
    Селфи, ну для бани селфи норм она ведь в нижнем белье. А большей селфи и нельзя .По следам Волочко...

«Минус 10 лет»: как Андрей Макаревич изменился с молодой женой

«Минус 10 лет»: как Андрей Макаревич изменился с молодой женой

В 67 лет у лидера группы «Машина времени», по словам его друзей «глаз горит».

«Минус 10 лет»: как Андрей Макаревич изменился с молодой женой
Instagram

Жена музыканта и лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича фотограф и журналистка Эйнат Кляйн тепло поздравила своего любимого мужа с 67-м днем рождения. Она опубликовала совместный кадр с супругом, который был сделан во время отдыха на яхте. На снимке они нежно обнимаются.

«Вы просто шикарная пара. Молодцы», «Мои поздравления. Вы просто лучшие», «С праздником вас двоих. Пусть все ваши мечты сбываются», — прокомментировали подписчики.

Многие отметили, что с молодой женой артист и сам стал выглядеть моложе лет на 10. Они ведут активный образ жизни, много путешествуют, узнают новое. Друзья Макаревича говорят, что у него теперь «глаз горит».

Напомним, что Эйнат Кляйн на 31 год моложе своего мужа. Они познакомились как раз во время совместного отдыха. Про женщину известно, что она по профессии историк. Окончила институт Бар-Илана в Израиле. Занимается изучением стран Ближнего Востока и Африки.

О том, что лидер группы «Машина времени» женился в четвертый раз, стало известно в мае. Хотя событие произошло несколькими месяцами раньше: «Потому что не люблю делать из личной жизни пиар» — говорил Макаревич.

Но на слова журналиста о том, что музыканту досталась счастливая судьба, 66-летний Андрей Вадимович ответил: «Конечно, счастливая, кто же спорит. Свезло дураку».

Понравилось быть холостяком

«Минус 10 лет»: как Андрей Макаревич изменился с молодой женой
Андрей Макаревич с сыном Иваном, дочерью Даной и ее мужем Крисом Юрий Феклистов

Первой женой Макаревича была дочь советского политобозревателя Игоря Фесуненко Елена. Супруги развелись в 1979 году, прожив вместе три года.  Во втором браке, с врачом-косметологом Аллой Макаревич, у музыканта родился сын Иван (1987). Супруги расстались в 1989 году после трех лет семейной жизни. В третий раз музыкант женился на гримере Наталье Голубь. Пара прожила вместе семь лет и рассталась в 2010 году.

После этого Макаревич заявил, что решил взять паузу. Потому что ему невероятно понравилось быть холостяком.

 «Наверное, для меня это состояние более комфортное, чем семейное... Все мои женщины были необыкновенно разные. Но их объединяло одно — все они оказывались немножко сумасшедшими, с неуравновешенной психикой, очень эмоциональны. На первом этапе именно это меня и подкупало: если человек радуется, то бурно, если печалится — тоже. Но именно это делало женщину труднопереносимой спустя какое-то время. Наверное, мне нужен кто-то более спокойный. Но для этого надо влюбиться в такого человека, а этого не происходит», — признавался Макаревич в интервью «7Дней».

«Минус 10 лет»: как Андрей Макаревич изменился с молодой женой
С дочерью Аней и сестрой Наташей в Африке. 2011 г. Фото из семейного альбома

Видимо, сейчас, в 66 лет, певец наконец-то встретил идеальную спутницу жизни.

Чем отличается от остальных «16 жен»

«Минус 10 лет»: как Андрей Макаревич изменился с молодой женой
Андрей Макаревич с женой Личный архив

Первое время Макаревич практически ничего не рассказывал о своей молодой супруге. И лишь через несколько месяцев Эйнат снялась вместе с мужем в его программе «Смак Андрея Макаревича» на YouTube.

Макаревич рассказал, чем его покорила Эйнат. Оказывается, ни одна из его, как пошутил музыкант, «шестнадцати предыдущих жен» не любила готовить.

«Мои жены не то чтобы не готовили, но с удовольствием уступали мне место, потому что я это люблю. И даже считал, что что-то умею и что-то могу, пока в моем доме не появилась женщина, которая делает это значительно лучше, чем я», — рассказал музыкант.

Еще одна их общая страсть – путешествия. Эйнат занимается винным делом и организацией туризма. Собственно на почве общей страсти к путешествиям они и сошлись.

Неравный брак?

«Минус 10 лет»: как Андрей Макаревич изменился с молодой женой
Андрей Макаревич

Недавно 36-летняя жена музыканта и лидера группы «Машина времени»Андрея Макаревича разместила в Instagram забавную фотографию. На снимке она стоит в Третьяковской галерее около мужа на фоне знаменитой картины «Неравный брак».

Своим комментарием Эйнат показала, что совсем не  переживает из-за разницы в возрасте с мужем — Макаревич старше ее на 30 лет.

«Очень стараюсь делать скорбящее лицо. Извините, но никак не получается», — подписала снимок Эйнат Кляйн.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх