Певица Юлианна Карауловарассказала «7Д», что у нее очень жесткий график график работы, можно сказать — 24 часа в сутки семь дней в неделю. И немного расслабиться она может только после главного зимнего праздника.
«Я как и все, люблю повеселиться, особенно поесть.
Но если и позволяю себе расслабиться, то совсем немного. Ведь иногда я выступаю в обтягивающих платьях и всегда должна отлично выглядеть, — говорит артистка. — Как правило, после Нового года получается две недели отдохнуть, и только в это время я даю себе волю: ем все и сколько хочется».По словам звезды, зимний отпуск она проводит в горах, где по 4—5 часов в день катается на сноуборде. Но, несмотря на нагрузки, прибавляет 3—4 килограмма. «Вернувшись, в течение двух недель сбрасываю лишний вес, — делится Караулова. — Когда возвращаешься в свой достаточно жесткий график, постоянно выступаешь на сцене, а танцы и пение — это серьезная аэробная нагрузка, — то килограммы уходят сами собой».
Утро Юлианны всегда начинается с завтрака. «Я обязательно завтракаю — или дома, или по пути на работу. Для меня завтрак — самый главный прием пищи, энергия на целый день. Потому что в остальное время суток ем, только когда есть время. Если не успела пообедать, то добираю во время ужина. Я понимаю, что это не очень хорошо, но по-другому не получается», — поделилась артистка.
Певица не ест сладкое и мучное, а после шести вечера в ее меню только стопроцентный белок. «Еще стараюсь пить побольше воды, минимум два литра в день — это полезно для улучшения обмена веществ. Я не сразу к этому водному режиму привыкла, поначалу даже пришлось заставлять себя. Дело в том, что я много летаю, а перелеты сказываются на количестве жидкости в организме», — рассказывает Юлианна Караулова.
Салат из авокадо с креветками от Юлианны Карауловой
Ингредиенты:- Авокадо — 1 шт.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
- Помидорки черри — 150 г
- Креветки —200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый перец
«Очистите от кожуры авокадо среднего размера, разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте авокадо кубиками, выдавите на него сок лимона (1 ст. л.) и перемешайте. Добавьте измельченный укроп (1 пучок), разрезанные на 4 части помидорки черри (150 г) и вареные очищенные креветки (200 г). Добавьте сметану (2 ст. л.), соль и молотый перец. Перемешайте и подавайте к столу».
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии