Смело! Валерия Ланская стала блондинкой

Актриса продемонстрировала перемены в имидже.

На фото: Перекрасилась. Как вам новый образ? ???? #валерияланская #newlook

Валерия Ланская перешла на светлую сторону: теперь актриса — блондинка. «Перекрасилась. Как вам новый образ?» — интересуется она у поклонников.

Мнения фанатов разделились, но большинство почему-то негативно отреагировало на перемены. Многим показалось, что Валерия стала выглядеть значительно старше своих лет. Как будто светлый цвет волос «прибавил» 32-летней артистке несколько лет.

«На мой взгляд, прибавило лет 10», «Тёмные волосы лучше. Со светлыми старше выглядите», «Очень старит», «Брюнеткой однозначно лучше», — критикуют поклонники Ланскую. Справедливости ради, стоит отметить, что среди фанатов нашлись те, кто позитивно отнесся к тому, что Валерия стала блондинкой. Возможно, остальные еще просто не привыкли?

Фанатов, кстати, мучают сомнения на тему того, правда ли артистка решилась на кардинальные перемены. Есть предположения, что Валерия использовала для преображения парик или «осветлила» себе волосы в фотошопе. Чтобы узнать ответ на этот вопрос поклонникам нужно дождаться ближайшего выхода Ланской в свет.

Интересно, а мужу Валерии — Станиславу Иванову понравился новый имидж жены? Не так давно Ланская, кстати, поделилась редким фото с любимым. «Не важно, что мягкий фокус и лбы засвечены... Главное, что глаза светятся от счастья!» — делилась актриса семейной идиллией. Супруги, напомним, вместе воспитывают сына Артемия, которому совсем скоро исполнится уже четыре года.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Джордж Клуни оказался вовлечен в скандал с эксплуатацией детского труда

Актер возмущен вскрывшимися фактами.

Амаль и Джордж Клуни LEGION-MEDIA

Джордж Клуни эмоционально отреагировал на недавний скандал, связанный с брендом Nespresso, «лицом» которого он является уже несколько лет. Английский телеканал Channel 4 подготовил к выпуску документальный сериал Dispatches, благодаря которому стало известно, что часть гватемальских поставщиков кофейного бренда использует детский труд.

58-летний Джордж признался, что «крайне разочарован, поражен и расстроен» этой новостью. Более того, актёр, который женат на Амль Клуни, не понаслышке знаком с этой проблемой, потому что, по его словам, сам «вырос, работая на кофейной плантации с 12 лет».

А 7 лет назад Клуни, который воспитывает двоих очаровательных малышей, вступил в Sustainability advisory board — организацию, защищающую права фермеров по всему миру.

Что же касается руководства Nespresso, то оно пообещало провести собственное расследование, сообщив при этом, что «не имеет непосредственного отношения к эксплуатации детского труда». Более того, до выявления нарушающих закон кофейных ферм, упоминаемых в сериале, намерено «приостановить поставки из этого региона».

Статьи по теме:

 

Какие глаза! Элджей кардинально изменил имидж

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх