На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Говяжье филе с чесноком и розмарином: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Количество порций: 4

Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты:

  • 700—800 г говяжьей вырезки или филе, куски толщиной 3 см
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1 веточка розмарина
  • 2 листика шалфея
  • Оливковое масло extra virgin
  • Шепотка соли и перца

Приготовление:

  1. Поместить в вакуумный пакет мясо, чеснок, розмарин, шалфей, перец и масло, герметизировать.
  2. Готовить 2 часа при температуре 60—65°C.
  3. После приготовления извлечь мясо из пакета и просушить бумажным полотенцем.
  4. Подрумянить мясо на гриле или в горячей сковороде в течение нескольких секунд.
  5. Нарезать на ломтики, выложить на тарелку, добавить соль и масло.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин

 

Ссылка на первоисточник
наверх