7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Нейт из «Эйфории» сыграет Элвиса Пресли

Нейт из «Эйфории» сыграет Элвиса Пресли

Режиссером фильма станет София Коппола.

Нейт из «Эйфории» сыграет Элвиса Пресли
Джейкоб Элорди LEGION-MEDIA

София Коппола снимет фильм «Присцилла» о Присцилле Пресли, жене Элвиса Пресли. В основу сюжета картины лягут мемуары Присциллы Пресли под названием «Элвис и я». Присциллу Пресли сыграет Кэйли Спэни («»Мейр из Исттауна», «Первая леди»), Элвиса Пресли — Джейкоб Элорди, известный по роли Нейта в «Эйфории». 

О новой драме Софии Копполы сообщили в издании Deadline. Также режиссер станет автором сценария. Разработкой фильма займутся студии The Apartment вместе с Fremantle, American Zoetrope и Stage 6 Films. Съемки «Присциллы» начнутся осенью 2022 года в Торонто. 

25 мая 2022 года состоялась премьера музыкального фильма «Элвис» об Элвисе Пресли с Остином Батлером в главной роли. Фильм «Элвис» стал вторым по кассовым сборам среди всех музыкальных биографических картин. Со дня премьеры драма заработала в прокате более 269 миллионов долларов. Его обогнала только «Богемская рапсодия» 2018 года, которая собрала в прокате более 910 миллионов долларов. 

Сюжет картины рассказывал о 20-летнем периоде из жизни музыканта: его встречах с менеджером Томом Паркером и будущей женой Присциллой. В сюжетном видео на первом концерте молодого Элвиса Пресли освистывают, но после начала выступления девушки начинают танцевать под песни музыканта. 

В «Элвисе» также показывают столкновение Элвиса Пресли и властей: в 1950-х годах танцы певца были признаны «слишком сексуальными», несколько раз он был арестован. Также в «Элвисе» снялись Том Хэнкс, Ричард Роксбург, Оливия Деджонг.

Актер Остин Батлер сыграет во второй части «Дюны». Он уже начал готовиться к сценам с боями на ножах. Он сыграет главного противника Пола Атрейдеса по имени Фейд-Раута.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх