Настоящая королева: Кейт Миддлтон доказала, что станет достойной преемницей Елизаветы

Герцогиня и принц впервые появились на публике после «отречения» Гарри.

Кейт Миддлтон Инстаграм

Кейт Миддлтон, как, впрочем и ее супруг Уильям, произвели сильное впечатление своим самообладанием, появившись в первый раз после заявления Гарри  о том, что он слагает с себя полномочия члена королевской семьи,  на официальном мероприятии. Это произошло, когда они прибыли с визитом в город Брэдфорд, расположенный на западе Йоркшире.

Толпы встречавших их горожан были поражены тем, какими спокойными выглядели и как дружелюбно вели себя Кейт и Уильям.

А ведь буквально на днях им пришлось пережить настоящий шок, когда стало известно о решении Гарри и Меган уйти из семьи королевы и начать самостоятельную жизнь. Ведь как утверждают, младший брат Уильяма держал свои намерения в тайне даже от ближайших родственников. Так, королеву он поставил в известность о том, что сделает заявление, буквально за 15 минут до его публикации.

Однако Кейт и Уильям ничем не выдали своих переживаний. Они лучезарно улыбались всем и, при этом, совершенно не выглядели напряженными. Особенно хороша была Кейт, очаровавшая своим теплом и дружелюбием жителей города. И в то же время, она держалась с поистине королевским достоинством. Конечно, все знают, что даже когда Уильям станет королем, Кэтрин не получит полноценного титула королевы, а станет, скорее всего, лишь королевой-консортом. Но, как решили горожане, она будет достойной продолжательницей традиций Елизаветы.  

«Я их просто обожаю! Их умение держать себя в руках достойно восхищения!» — заметит один из участников  встречи, состоявшейся в городском культурном центре Bradford’s  City Hall. Появление Кейт и Уильяма в городе вызвало настоящую бурю восторга. Горожане встретили их такими дружными и громкими приветственными криками, что принцу даже пришлось намекнуть им на то, чтобы они немного умерили свой пыл. «А у вас тут довольно шумно, ребята!» — обратился он к собравшейся молодежи. Ведь они вопили так громко, что было совершенно не слышно, что говорил сам Уильям.

Заметим, что принц, вопреки ожиданиям некоторых, не стал комментировать решение брата. Он ограничился одной лишь фразой, в которой уловили намек на сложившуюся ситуацию. «Иногда всем приходится иметь дело с вызовами. И порой требуются усилия, чтобы понять друг друга. Но признать, что это нормально, гораздо лучше, чем делать вид, что ничего не происходит и оставаться в бездействии…» — заявил супруг Кейт.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх