Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

«Недешевая артистка!» Лолита рассказала, сколько зарабатывает в месяц

Милявская не стала скрывать размер гонораров.

Лолита Милявская Instagram

О том, сколько зарабатывают звезды отечественной эстрады, ходят легенды. Не каждый артист готов афишировать гонорары, но не Лолита Милявская. Певица честно платит все налоги, поэтому и скрывать от поклонников ничего не собирается.

Она сама рассказала, что одно ее выступление стоит от 40 тысяч долларов (по нынешнему курсу это 2,5 млн рублей). «И выше в зависимости от нагрузки и перелета», — говорит звезда.

«Недешевая!» — ответила Лолита на вопрос Леры Кудрявцевой, дорогая ли она артистка. 

Меж тем, Милявская утверждает, что на себя тратит очень мало. «Я не шмоточница, у меня достаточно недвижимости, я построила дом. Это все содержать очень тяжело», — делится певица.

Все свои деньги она вкладывает именно в недвижимость и ее содержание. А также на творчество. Например, за прошлый месяц Лолита потратила около 100 тысяч долларов, но и то только потому, что сняла сразу два клипа — а это дорогое удовольствие. На них ушло примерно 80% этой суммы, как сообщила Милявская в шоу «Секрет на миллион».

Кстати, еще Лолита получает пенсию. Ее размер певицу в свое время поразил. «Я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло! Ещё не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно», — рассказывала Лолита весной этого года.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх