На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Суп минестроне с песто: пошаговый фоторецепт

предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для соуса песто:
  • Кедровые орехи — 15 г
  • Масло оливковое — 110 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр Грана Падано — 30 г
  • Базилик свежий — 10 веточек
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
Для блюда:
  • Цветная капуста — 200 г
  • Брокколи — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Цуккини — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Стручковый горох — 150 г
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Овощной бульон — 2 л
  • Помидоры черри — 150 г

Приготовление:

1. Подготовьте овощи для минестроне: нарежьте морковь кубиками.

предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

2. Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.

предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

3. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.

предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

4. Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.

предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

5. Стручковый горошек нарежьте на ромбики.

предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

6. Нарежьте картофель кубиками.

предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

7. Опустите овощи в кипящую воду на 3 минуты и доведите их до полуготовности, а затем доварите их в овощном бульоне 3 минуты. Посолите по вкусу.

предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

8. Поместите все ингредиенты для соуса песто в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре. Разлейте суп по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.

предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх