Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

«Взял у родителей все лучшее»: Дмитрий Певцов показал подросшего сына

Елисей уже скоро перегонит папу по росту.

Instagram Дмитрия Певцова

В этом году сыну Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой, Елисею, исполнилось 12 лет. звездные родители редко показывают своего наследника. 

Но в этот раз Дмитрий решил сделать исключение и поделился фотосессией с прогулки.

Поклонники отметили, как подрос Елисей и в какого красавца он прекратился.

«Взял все лучшее у родителей!» «Какой красавец растет!» «Похож и на маму, и на папу одновременно» «Гроза девчонок!» — прокомментировали подписчики.

Елисей у Певцова и Дроздовой — сын долгожданный. 15 лет у пары, которую друзья окрестили «Певчими дроздами», не было общих детей. Так что, когда чудо случилось и Ольга забеременела, супруги долго скрывали этот радостный факт. Кем станет Елисей в будущем, пока не известно. В восемь лет он собирался быть футболистом, но скорее всего он однажды тоже станет артистом. 

Мальчик обожает театр. Пересмотрел все спектакли, в которых заняты родители. В девять лет вместе с ними он вышел на сцену, когда проходило вручение награды «Своя колея» — в память о Высоцком. Тогда Дмитрий и Ольга вместе исполняли одну композицию и дали сыну спеть несколько строк в микрофон. А в десять лет он появился на сцене Драматического театра в Тбилиси, на родине бабушки и дедушки по линии отца. Юный музыкант сыграл тогда произведение композитора Александра Гедике. 

«У меня такая проблема, что я очень много работаю и очень мало вижу сына, — рассказал прессе Дмитрий. — Поэтому когда у меня есть возможность взять его с собой, я всегда этим пользуюсь. В прошлом году мы проехали 7 тысяч километров. Вместе были в Псково-Печерском монастыре, потом поехали во Францию. А благодаря нашей поездке он в Севастополе сходил на ракетный крейсер, побывал на мемориале 35 батареи».

Instagram Дмитрия Певцова

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх