7дней.ru

105 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Он Классный! ))«Обаятельный прох...
  • Виктор Гутман
    Весь ее приход в певческую эстраду был ею же совершен подло и скандально. Сопливой девицей Николаев ввел ее в в свою ...«Устала от сканда...
  • Татьяна Гладкова
    согласна. Роль нашла своего актёра.Хотя я и раньше поглядывала на его ямочки))«Обаятельный прох...

Баста прокомментировал скандальное разоблачение участницы шоу «Голос»

Баста прокомментировал скандальное разоблачение участницы шоу «Голос»

Рэпер встал на защиту дочери ведущего Первого канала.

Баста прокомментировал скандальное разоблачение участницы шоу «Голос»
Василий Вакуленко Instagram.com
Баста прокомментировал скандальное разоблачение участницы шоу «Голос»
Саша Будникова Instagram.com

Рэпер Баста (он же Василий Вакуленко) выступил в защиту 18-летней Саши Будниковой, участницы нового сезона шоу «Голос».

На днях в Сети разгорелся скандал: оказалось, что юная участница конкурса является дочкой ведущего Первого канала Романа Будникова. Многие обвинили девушку в том, что она попала в проект «по блату». Несмотря на её очевидный талант, она подверглась жёсткой травле со стороны общественности. Её называют в Сети «второй дочкой Алсу», намекая на то, что она прошла отбор в шоу только благодаря положению своего отца.

Пройдя этап слепых прослушиваний она выбрала команду Басты, поэтому именно он выступил с заявлением на тему её разоблачения. Он назвал Сашу самобытной и талантливой девочкой и призвал публику разглядеть в ней артистку, а не чью-то дочку. Рэпер заверил, что был знаком с Будниковым и его решение повернуться не было связано со связями начинающей певицы.

«То, что я услышал, сидя спиной к участнику, было талантливо, качественно и профессионально. То, что я услышал, меня тронуло. Я буду работать с Сашей, как человеком, чей голос развернул меня вслепую, как и остальные голоса участников моей команды», — сказал Вакуленко.

Он подчеркнул, что быть ребёнком известных родителей стало в современном мире своего рода проклятьем и не даёт молодым дарованиям творчески реализовываться. «У меня две дочери и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты», — говорит Баста.

Напомним, что ранее похожий скандал прогремел во время отборочного тура на детское «Евровидение».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх