Голая грудь жены Александра Цекало свела с ума мужское население интернета

Дарина Эрвин оголилась с разрешения супруга.

Дарина Эрвин Instagram

Молодая жена Александра Цекало снова обнажилась перед камерой – надо признать, ей есть что показать. 28-летняя Дарина Эрвин – художница, и она говорит, что картины любит писать исключительно в полуголом состоянии.

Судя по всему, новая жена Цекало, как и Лолита Милявская (певица была женой Цекало в 1990-е), — девушка без комплексов. 58-летний продюсер вовсе не против публичного проявления сексуальности жены. Напротив, он гордится ею и часто ловит на себя взгляды завистников.

Это происходит, даже когда они просто вместе выходят в свет. А что уж говорить про те моменты, когда Дарина публикует в сети фотографии, на которых позирует у мольберта по пояс голой! Грудь Эрвин на недавно опубликованном снимке прикрывает только копна длинных распущенных волос.

Мужчины, конечно, сразу засыпали жену продюсера комплиментами. «Очень красиво», «Просто огонь! Возможно ли попасть на мастер-класс к вам?», «Внеземная красота», — прокомментировали кадр поклонники.

Мало кто верит в то, что у Дарина использует неподдельные чувства к мужу, который намного старше неё. Однако супруги не обращают внимания на пересуды. Александр рядом с молодой женой похудел и похорошел, а любимую женщину балует самыми изысканными подарками

Александр Цекало и Дарина Эрвин Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх