Голая грудь жены Александра Цекало свела с ума мужское население интернета

Дарина Эрвин оголилась с разрешения супруга.

Дарина Эрвин Instagram

Молодая жена Александра Цекало снова обнажилась перед камерой – надо признать, ей есть что показать. 28-летняя Дарина Эрвин – художница, и она говорит, что картины любит писать исключительно в полуголом состоянии.

Судя по всему, новая жена Цекало, как и Лолита Милявская (певица была женой Цекало в 1990-е), — девушка без комплексов. 58-летний продюсер вовсе не против публичного проявления сексуальности жены. Напротив, он гордится ею и часто ловит на себя взгляды завистников.

Это происходит, даже когда они просто вместе выходят в свет. А что уж говорить про те моменты, когда Дарина публикует в сети фотографии, на которых позирует у мольберта по пояс голой! Грудь Эрвин на недавно опубликованном снимке прикрывает только копна длинных распущенных волос.

Мужчины, конечно, сразу засыпали жену продюсера комплиментами. «Очень красиво», «Просто огонь! Возможно ли попасть на мастер-класс к вам?», «Внеземная красота», — прокомментировали кадр поклонники.

Мало кто верит в то, что у Дарина использует неподдельные чувства к мужу, который намного старше неё. Однако супруги не обращают внимания на пересуды. Александр рядом с молодой женой похудел и похорошел, а любимую женщину балует самыми изысканными подарками

Александр Цекало и Дарина Эрвин Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Милявская перепела ведущую «Дома-2».

Лолита и Ольга Бузова стали гостями 100-го — юбилейного — выпуска шоу «Студия СОЮЗ». Создатели проекта долго думали, каких особенных гостей позвать в студию в честь праздничной программы. 

Ведущие проекта уже давно уговаривали Лолиту и когда та согласилась стали думать — кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой — еще одной сильной, независимой девушки, или как сказала Лолита, «женщины с ментальными яйцами».

«Я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту», — рассказала Милявская.

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска — ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем немного огорчила Бузову.

Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Что у них обеих получилось, смотрите 9 апреля в эфире канала ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх