Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Владимир Этуш импульсивно выразился о рождении дочери у Эммануила Виторгана

Эммануил и Ирина Виторган, Владимир и Елена Этуш

Владимир Этуш выразил мнение относительнорождения ребенка в семье Ирины и ЭммануилаВиторганов. Об этом на своей страницев социальной сети рассказала женаартиста — Елена Этуш.

«Весьинтернет пестрит обсуждениями темырождения ребенка в семье Ирины и ЭммануилаВиторганов, — написала Елена.

—СообщилаВладимиру Абрамовичу новость, попутнопрочитав несколько злобных комментариевиз Интернета по поводу возраста родителей.ВладимирАбрамович задумался буквально на секундуи изрек крепкое словечко, что в переводеозначало, что он с приведенным мнением категорически не согласен и поздравляет счастливыхродителей с рождением дочери!»

Напомним,новость о том, что Ирина Виторган стала мамой, подарив мужу очаровательную малышку, стала главной сенсацией минувшихвыходных. Это первый общий ребеноксупругов. «Огромное спасибо запоздравления! Это правда, — поделиласьИрина с 7days.ru в телефонном разговоре. —У нас родилась девочка. Мы назвали ееЭтель». Пословам близкой подруги счастливыхродителей для того, чтобы произошлочудо, супруги использовали метод ЭКО.А вот к услугам суррогатной материприбегать не стали, Ирина родила ивыносила ребенка самостоятельно.Счастливое событие в жизни артиста иего жены произошло еще 26 февраля, но обэтом стало известно лишь через неделюпосле родов.

Статьи по теме:

 

Источник ➝