На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Какой роман может быть у Люси Чеботиной с голубым?«Если бы мне выпа...
  • Evgeni Velesik
    Кредит взял ₽ 300 млн. на новый бизнес, со слов его друзей. Не до свадьбы!Брошенный молодой...
  • Лидия Санникова
    А толку. Таланта фамилия не прибавит...Андреева воспольз...

«Оппенгеймер» Кристофера Нолана побьет рекорды по длительности

Стал известен хронометраж фильма.

«Оппенгеймер», реж. Кристофер Нолан

Снявшийся в «Оппенгеймере» Мэтт Дэймон раскрыл длительность фильма Кристофера Нолана. Хронометраж биографической драмы составил три часа. Актер рассказал об этом в своих социальных сетях и назвал проект «удивительным». Премьера «Оппенгеймера» в кинотеатрах состоится 21 июля.

 

Сюжет фильма покажет зрителю 45 лет из жизни ученого Роберта Оппенгеймера. Его называют «отцом ядерной бомбы». Роберт Оппенгеймер родился в 1904 году в Нью-Йорке и умер в возрасте 62 лет от рака. 

Дизайнер костюмов Эллен Мирожник рассказала, что авторы воссоздадут период работы Роберта Оппенгеймера в лаборатории «Лос-Аламос» над разработкой первых образцов ядерного оружия особенно тщательно. 

Главного героя сыграет Киллиан Мерфи, известный по роли Томаса Шелби в «Острых козырьках». Он работал с Кристофером Ноланом над трилогией о Бэтмене, фильмах «Начало» и «Дюнкерк». Съемки историко-биографической драмы начались в марте 2022 года. Особое место в сюжете «Оппенгеймера» займет работа физика-теоретика над проектом «Манхэттен». 

Новая работа режиссера описывается как «крупное историческое полотно», и по масштабу действия будет похожа на военную драму «Дюнкерк» от Кристофера Нолана. Оператором «Оппенгеймера» назначен Хойте ван Хойтема, который работал вместе с Кристофером Ноланом над фильмами «Интерстеллар», «Дюнкерк» и «Довод».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх