Рецепт ягодно-сырного бутерброда от телеканала «Кухня ТВ».
Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб — 4 куска
- Свежий инжир — 4 шт.
- Свежая малина — 125 г
- Сыр рикотта
- Корица в пудре
- Апельсиновая цедра
- Стручок ванили
- Сахарная пудра
- Мёд
- Сахар мусковадо
- Карамелизированные орешки
Приготовление:
- Поджарьте хлеб в разогретой до 200 °C духовке примерно 2-3 минуты.
- Смешайте рикотту с сахарной пудрой по вкусу. Добавьте ваниль, цедру апельсина и корицу.
- Выложите начинку на тост. Сверху положите нарезанный на четвертинки инжир, полейте мёдом, посыпьте сахаром мусковадо и запеките в духовке при температуре 200 °C примерно 12—15 минут, пока инжир не начнет карамелизироваться.
- На тёплые тосты выложите малину, полейте мёдом и подавайте на стол.
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии