Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Милявская перепела ведущую «Дома-2».

Лолита и Ольга Бузова стали гостями 100-го — юбилейного — выпуска шоу «Студия СОЮЗ». Создатели проекта долго думали, каких особенных гостей позвать в студию в честь праздничной программы. 

Ведущие проекта уже давно уговаривали Лолиту и когда та согласилась стали думать — кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой — еще одной сильной, независимой девушки, или как сказала Лолита, «женщины с ментальными яйцами».

«Я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту», — рассказала Милявская.

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска — ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем немного огорчила Бузову.

Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Что у них обеих получилось, смотрите 9 апреля в эфире канала ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх