Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

«Сложно быть невестой»: Виктория Лопырева показала себя в свадебном платье

Модель намекнула, что готовится к торжеству.

Виктория Лопырева @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)

Виктория Лопырева накануне перед сном заглянула в свадебный салон. Модель внимательно изучала ассортимент нарядов для невест и жаловалась на то, что выбрать идеальное платье очень трудно. «Сложно быть невестой», — переживала Виктория.

Потом она примерила один из роскошных нарядов и добавила, что пребывает в прекрасном настроении. Похоже, что модель всё-таки готовится выйти замуж за своего возлюбленного Игоря Булатова. Во всяком случае, она на это намекает.

В то же время, Виктория некоторое время назад заявила о том, что ей не важен штамп в паспорте и она не стремится выйти замуж за отца своего сына Марка Лионеля.

«Не хочу во что бы то ни стало штампа в паспорте.Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю. Но считаю, что защитить себя от чего-то штампом в паспорте нельзя», — рассказывала Виктория. Она называла роспись в ЗАГСе «пережитком прошлого» и говорила, что у неё с мужем в этом совпадают взгляды.

Напомним, что о романе Виктории стало известно прошлой зимой почти одновременно с новостью о её беременности. Уже в феврале Лопырева родила первенца в клинике Майами, где провела короткий декретный отпуск. Когда Марку Лео было почти четыре месяца Виктория вернулась к работе.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх