На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Нежный крем-суп с лисичками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с 7days.ru рецептом очень вкусного осеннего супа.

предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Количество порций: 1

Ингредиенты:

  • Оливковое масло еxtra virgin — 20 мл
  • Лисички — 200 г
  • Чеснок — 10 г
  • Лук шалот — 50 г
  • Картофель — 100 г
  • Сливки 33% — 30 г
  • Соль морская — 3 г
  • Маслины — 15 г
  • Овощной бульон — 300 мл
Для овощного бульона:
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 50 г
  • Стебель сельдерея — 50 г
  • Петрушка — 10 г
  • Лук порей — 10 г
  • Тимьян — 5 г
  • Розмарин — 5 г
предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Приготовление:

  1. Лисички промыть в холодной проточной воде и высушить на перфорированном лотке.
  2. Обжарить с мелко рубленым чесноком и луком (немного жареных лисичек отложить для украшения).
  3. Добавить картофель и обжарить все вместе.
  4. Посолить и залить овощным бульоном, варить 30 минут.
  5. Пробить в блендере до консистенции крем-супа.
  6. В конце добавить сливки и вылить в тарелку.
  7. Декорировать жареными лисичками, высушенными маслинами (измельченными в крошку) и оливковым маслом.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх