Особенности характера детей с Числом души 7

Какие качества присущи ребенку, если он родился 7, 16 и 25 числа или имеет более двух «семерок» в дате рождения.

LEGION-MEDIA

Дети с Числом души 7 могут погружаться глубоко внутрь себя и пребывать в своей собственной реальности, куда посторонним вход запрещен. Тянутся к детям старшего возраста, взрослым людям или тем, кто может их чему-то научить. С ровесниками им неинтересно.

Это вдумчивые, рассудительные и умные дети. Обладают хорошей памятью, аналитическими способностями. Усидчивы, упорны, сосредоточенно и кропотливо занимаются любым делом.

Но, порой, их усидчивость объясняется не увлеченностью работой, а витанием в облаках.

Чувствительны и сентиментальны. Познают и воспринимают мир через органы чувств. Обладают высокой интуицией. Видят и слышат то, что не видно и не слышно другим. Интересуются мистикой и эзотерикой, любят сказки про привидения, интересуются поиском истины и вопросами жизни и смерти.

У них богатое воображение. Среди них много талантливых и одаренных людей, использующих креативные способы и необычные приемы в своей деятельности. С удовольствием осваивают новое, владеют многими навыками и умениями, самоучки.

Такие дети — великие спорщики. У них на все есть свое мнение, и они не при каких условиях не согласны его менять. Им не нужны советы, они и сами все знают не хуже других. Могут капризничать и таким образом пытаться настоять на своем. На силовые методы отвечают сопротивлением.

Совет:

Организуйте таким детям личное пространство, в котором они могли бы спрятаться, как в домике, отгородиться от всего мира и восстанавливать силы.

Следите за их внешним видом и приучайте к аккуратности, потому что они на такие пустяки внимание обращать не привыкли. Помогайте им развивать гибкость и готовность идти на компромисс.

Завтра мы расскажем об особенностях характера детей, которые родились 8, 17 и 26 числа или имеет более двух «восьмерок» в дате рождения.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх